要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊备孕

944612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号月经,因为是多囊,月经一直不准,网上说白带拉丝3天后就会排卵,按这么说本人30,31号白带拉丝,4号左右就该排卵了,没啥感觉,7号右腰钝痛,不知道是不是排卵,以前都是左侧排卵,今天手贱测了zzy白板,是不是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:23
我跟你差不多啊  我上月12好月经(我乱经的) 4号白带拉丝  温度天天在升昨天和今天一样 都是36.8  今天肚子有姨妈要来的感觉  ZZY 白板  急死了
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:28 | 来自WAP
′Queen!.... 发表于 2014-04-12 10:23
<br/> 我跟你差不多啊  我上月12好月经(我乱经的) 4号白带拉丝  温度天天在升昨天和今天一样 都是36.8  今天肚子有姨妈要来的感觉  ZZY 白板  急死了
要个孩子太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:33
鱼葡萄 发表于 2014-4-12 10:28
要个孩子太难了

是的 人家 一怀一个 还要去做人流 我们想要一个都那么难!

点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:40 | 来自WAP
′Queen!.... 发表于 2014-04-12 10:23
<br/> 我跟你差不多啊  我上月12好月经(我乱经的) 4号白带拉丝  温度天天在升昨天和今天一样 都是36.8  今天肚子有姨妈要来的感觉  ZZY 白板  急死了
你知道自己几号排卵吗,我搞不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:48
我也多囊,以前是吃黄体酮吹来的月经,不吃就不来,吃了差不多一个星期就自然来了。现在我都不敢吃了,感觉是依赖。医生建议我吃希乐宝女士,我刚开始吃,月经还没来,就是脸上和背部痘痘退了些。希望这药不会有依赖吧,要孩子真的好难,为什么别人去做人流,我就为怀上而愁死。难道这叫命吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:57
ki宝宝大 发表于 2014-4-12 10:48
<br/>我也多囊,以前是吃黄体酮吹来的月经,不吃就不来,吃了差不多一个星期就自然来了。现在我都不敢吃了,感觉 ...
<br/><br/> 我月经 每月都来的 就是乱  一来来十天  要么提前一星期 要么退后5天  乱七八糟的 后来去医院看 才发现是多囊卵巢引起的
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:58 | 来自WAP
ki宝宝大 发表于 2014-04-12 10:48
<br/>我也多囊,以前是吃黄体酮吹来的月经,不吃就不来,吃了差不多一个星期就自然来了。现在我都不敢吃了,感觉是依赖。医生建议我吃希乐宝女士,我刚开始吃,月经还没来,就是脸上和背部痘痘退了些。希望这药不会有依赖吧,要孩子真的好难,为什么别人去做人流,我就为怀上而愁死。难道这叫命吗?
彼此彼此,我以前也看西医,吃黄体酮,什么米酚让卵泡长大,扎针让卵泡破,后来就不看了,换中医,刚开始来,后来又不来,但是没终断,一直坚持,还扎针灸,现在就等看这个月结果,可能又没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:59
′Queen!.... 发表于 2014-4-12 10:57
<br/>我月经 每月都来的 就是乱  一来来十天  要么提前一星期 要么退后5天  乱七八糟的 后来去医院看 才发现 ...
<br/><br/>来了总比我没来的要好,不是月经提前或延迟5-7天都是正常的吗?你来十天长的时间量多吗?
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:01 | 来自WAP
′Queen!.... 发表于 2014-04-12 10:57
<br/><br/><br/> 我月经 每月都来的 就是乱  一来来十天  要么提前一星期 要么退后5天  乱七八糟的 后来去医院看 才发现是多囊卵巢引起的
多囊不排卵,我现在来月经但不准,1个月或者3个月来一次,所以抓不准排卵日
点击查看全文