要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀宝宝34天强阳了,分享一下怀孕历程,想怀孕的进来看看吧,对你有帮助

2082213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年8月份开始备孕,一直无果。自从开始备孕以来月经期就没那么准了,以前都是提前两天或准时,后来就变成推迟好多天,但还是控制在前后一周内。一直没有怀上。而且阴道炎老是犯,然后进入了不断放药不断复发的恶性循环。为什么会老犯呢,源头还要从一年前的尿道炎讲起,一年前得了一次尿道炎,估计是老是憋尿的关系。然后医生就给开了抗生素,要知道抗生素是会破坏人体的菌群平衡的。从那个时候开始,霉菌性阴道炎犯了,而且放药好了几个月又复发,痛苦不堪。最后放药也效果不好了。

今年过完年以后我就找中医,我把情况跟他讲了,为我诊脉,第一个疗程是治反复发作的炎症,吃中药10天,都是自己煲的中药。自己煲药效果比药房煎的好。还配着妇科千金片和仙灵骨保颗粒(虽说是治骨头的,但可以提高免疫力和调肾经的)。吃完10天以后,炎症再没复发了。第二个疗程,中医就说调经促孕,调节卵巢功能,估计有通输卵管的作用。就这样,3月9号最后一次月经,3月24、25日排卵,4月1日ZZY还是白板,4月5日早上感觉特别热就去测,测出来弱阳。我激动地坐在床上哭了几十分钟,心理压力释放了。备孕八个月终于有消息了。之前一度怀疑自己和老公有问题,怀疑自己不孕不育呢,其实没有那么严重。因为在去年做孕前检查的时候,测出支原体阳性。大家注意了,我们大陆这边把支原体阳性看成是一种病,非要去治好。我之前也为之心烦,不知道怎么办好。要知道,我可是生活相当单纯,从不乱搞男女关系的。我老公是我第一个也是唯一一个男人啊。我去二医院的妇科看,妇科医生也告诉我没问题,很多人都有,没关系的。但是做孕前检查的生殖科非说要治好再怀孕。我一狠心,娘的,老娘谁也不信,跑香港养和医院去了,早早就预约好了医生,香港看病都是要先预约的。那里环境特别好,医生一天只看很少的病人。我约的是邓蔼珊医生,我把检查单给我一看,她马上就说,你到底来看什么的,我说来看支原体阳性,她说,我们这里没有这种病,我们香港从来不做支原体这类的检查,并跟我详细解释了。人体有成千上万种细菌,要每种细菌都去培养,查出点不达标就说有病。她说,在世界范围,不是所有的支原体都能治好,有的能吃抗生素吃好,有的是永远治不好的。而且也不需要治。支原体不是不孕不育的根源,也不是得其他病的根源。治不好也不需要治,让我该怀孕就怀孕,不用想那么多。去治支原体吃那些抗生素才会得其他的病,比如霉菌性阴道炎,光这些对话,就花去我1200港币诊金,什么药也没开,只说了半个小时的话。看了我帖子的人有福的,省了1200港币呢。

从那个时候开始我就正式开始备孕了,虽然备了8个月,但我依然觉得我没有太大问题,要有信心。3月24号排出果冻一样的分泌物,然后测出强阳就同房了。一次就中了,没有后面再补一次。3月底的时候,做过一个胎梦,梦见好多蛇,最后梦到一条龙,估计就是最强大的精子出现了。原来不信的,但自然界就是如此奇妙,我果然这个月怀孕了。怀孕晚上体温很高,但是早上刚醒体温相当低呢,直到4月5号早上,老公说我身体很烫,才测出了弱阳。4月6号就去官方了,我太心急了。医生说应该是怀孕了,虽然只是弱阳。20天后再去复诊。我的怀孕前症状是着床时肚子抽着跳着疼,一阵阵的。几天后不疼了。体温升高然后查出怀孕。

各位姐妹不要灰心,一定要保持心情愉快,一开始我还挺担心,我看中医的时候,就开始放下来了,因为我有信心,就没有天天担心自己怀不上了,之前将各种怀孕症状往自己身上套,都是浮云。

要怀孕,首先,要把炎症治好,治好后反复复发也不行,一定要治到不复发为止。另外,输卵管一定要通,当然并不建议去做输卵管造影,有很多人越通越堵,而这种检查很伤身体。中医是不建议做的。之前看中医排我前面那个病人就是去做了造影,中医批那个妇科医生没医德,说她根本不用做造影。中医就没给我做,但我知道在我的第二个疗程的药里,有通输卵管的。中药本来就可以通输卵管好吧,不一定要做那个才通的。身体调好了,很容易怀孕。原来在排卵期AA几次都没怀上,这次一次就怀上了。希望我的帖子能给想怀宝宝的姐妹一点参考,因为我也感同身受,去年我也是很羡慕别人怀上宝宝,我知道那种想怀却怀不上的痛苦。一定要有信心,把自身的问题解决了,一定能怀上的。加油!

今天4月12日测到强阳了,上传图片。各姐妹接好孕棒了!两周后要去医院复诊,务必要是宫内,为自己和宝宝祈福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:53 | 来自WAP
我和你一样,备孕8,9个月,1月生化一次,这次3。6末次,3月24排卵,今天差不多也是你最后一根的颜色,昨天去验了hcg,明天再去一起拿结果,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:09 | 来自WAP
你的试纸颜色好好啊,我也是五号测出的,现在还是弱阳好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:09 | 来自WAP
我27号排卵的,昨天zzy测出强阳!和lz一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:39 | 来自WAP
我上次查出来轻微的细菌阴道炎就没管,自己好了,如果吃抗菌素一定会破坏菌群的,我平时喝养乐多,帮助乳酸菌增长。有时炎症就是抵抗力的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:07 | 来自WAP
和楼主差不多时间啊、末次3.8、等验血等能做B超、都要好孕啊〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:33 | 来自WAP
我也是在排卵后梦见龙,后面过了月经一天测出怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 10:05 | 来自WAP
真好!祝一切顺利!宝宝健康成长
点击查看全文
tracygood0808 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 10:44
xudan_anna 发表于 2014-4-12 13:09
<br/>你的试纸颜色好好啊,我也是五号测出的,现在还是弱阳好担心啊
<br/><br/>不用担心啊,我是属于还比较早测出来的,宝宝27天的时候就测出来了,连医生都说还蛮早的。你不用担心,前几天我也还是弱阳,你也不用每天去测,它每天加深一点点,你最好隔天去测一次,就明显了。以我的经验应该不是每天番倍,而是隔天番倍。不要有心理包袱,对宝宝不好。心情愉快最重要!
点击查看全文