要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我也来扒一扒我和老公的缘分

82599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识是06年刚来到这个城市的时候,那时我们在一个公司一个部门,刚开始也不怎么熟悉、每天走他们一群人面前过的时候他们就拿我开玩笑,说我是他女朋友,其实刚开始对他没有什么好感,只是感觉他有点坏坏的,上班老是找我的岔,没事要过来敲我一下拍我一下的,后来他调部门了、每次他看我的时候我自己感觉怪怪的,可能nsh
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 09:48 | 来自WAP
沙发吗?。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:57 | 来自WAP
那时候他就认定你了,不是开玩笑,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:01 | 来自WAP
好像没写完诶,但很甜蜜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:02
敲敲打打就是某些人示爱的方式~
点击查看全文
小小的肩膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:28 | 来自WAP
可能那会我已经喜欢上他了,后来我们宿舍的一个女孩,就睡我上铺的,也喜欢他,他们谈恋爱了,那时自己心里难受但是没有跟别人说也没告诉他,后来有一次在他空间留言、,告诉自己那个人我曾经爱过,期间一直我们没有联系,到08年我们一起玩的一个女孩(这个女孩后来发信息跟老公说喜欢老公,看来某人魅力不小)辞职回家了,请我们吃饭、那天他和我上铺那个女孩都去了,他们两坐在一起我坐边上,中间隔着那个女孩,他不停的找我喝酒,那个女孩还生气了,起来让到边上去了,后来我们回去了,他和那个女孩一起回去的,那个女孩后面也回来了,两个人好像生气了,这时老公打我电话了叫我出来、他在我们楼梯口,我就去了,我一见到他就问,是不是叫我帮你喊她呀,他说走到楼顶我有话跟你说,到楼顶我就不敢看他,背对着他,他跟我抱怨那个女孩脾气太差,说我家太远了,其实他喜欢我,要是我们家隔的近我们早就在一起了,然后他就从后面抱着我,我们讲了一夜的话, 此时我貌似成了第三者,后来就复杂了,老公王八蛋脚踏两船一段时间,我辞职走了,那段时间真的是今生难忘的时刻,痛不欲生,换号码,决定忘记一切重新开始,后来又忍不住自己先给他发信息的,他就立马出现在我新的公司门口,带我回去,最后来我发现他一边跟我暧昧一边去那个女孩家见父母了,然后我就发信息给那个女孩,说都带回去见家长了啊,前天在他家他还说去南京几天呢,(那女的不是南京的)后来他打电话给我凶我了,说回来见我,然后他没有一个人见我,带着我另一个闺蜜,见过第二天我回老家了,没有再联系。<br/>到09年我再次来到这个城市,换了个地方,得知他们分手了,女孩父母不同意,嫌老公家穷,老公家是没有什么钱,后来我和朋友一起去老公租房子的镇上走亲戚,就发信息给老公问他在不在想见他,后来和朋友一起去见了他一面,晚上他就来我住的地方来找我,我们又开始了,09年这一年又这么浑浑噩噩的过去了,10年八月十五老公带我回家见父母,回来后发现怀孕了,但不知情,吃太多感冒药,第一个孩子离开了,<br/>后来回我家见父母,没多久11年我们结婚了,现在宝贝女儿两岁多了,老公对我真的很好。很疼我,迁就我
点击查看全文
小小的肩膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:28 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-04-12 09:48
<br/>沙发吗?。。。。
秒回啊
点击查看全文
小小的肩膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:33 | 来自WAP
为毛我打了几千字没有了
点击查看全文
小小的肩膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:32 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-04-12 09:48
<br/>沙发吗?。。。。
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:18 | 来自WAP
我不喜欢你老公,真的
点击查看全文