要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备流产,心情复杂

989814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg已经不翻倍了,流产手术会疼吗?第一次很害怕,愿宝宝找个好人家投胎,妈妈对不起你,以后记得回家的路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:32 | 来自WAP
再坚持一周看看,不要这么快放弃。<br/>如果真不行可以问问医生能不能药流,对身体损伤小点。无痛人流打全身麻药没有感觉。
点击查看全文
味道道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:39 | 来自WAP
瓜子317317 发表于 2014-04-12 09:32
<br/>再坚持一周看看,不要这么快放弃。<br/>如果真不行可以问问医生能不能药流,对身体损伤小点。无痛人流打全身麻药没有感觉。
无痛会对下次怀孕有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:40 | 来自WAP
我也是准备礼拜一流产,也很害怕,楼主你多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:07 | 来自WAP
味道道 发表于 2014-04-12 09:39
<br/>无痛会对下次怀孕有影响吗?
还没生活最好不要无痛人流,对自己身体不好。
点击查看全文
味道道 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:08 | 来自WAP
吴宝妈 发表于 2014-04-12 09:40
<br/>我也是准备礼拜一流产,也很害怕,楼主你多少天了
我周期比较长,B超做出来40天左右,已经有胚芽了,但是hcg不在涨了,只有7000,按理说今天应该是10000多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:43 | 来自WAP
去年我是做无痛人流,胎停,今年备孕第二个月就怀了,到正规医院,术后注意卫生,做好小月子,没问题的,以前我也怕影响下次怀孕,可我还不是很快就怀上了?没有绝对哪个好与不好,药流听说不干净还得清宫一次,多受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:52 | 来自WAP
无痛不痛的,睡一觉醒了跟来例假疼一样。我是那种比较怕疼和矫情的,本来医生都说别做无痛了,醒着子宫可以收缩以后更好恢复,我是害怕临时改成无痛了。不过去的时候穿厚点,特别鞋一定要把脚都包住的,别手术完着了风,回家后让家里人给你做点有营养的,好好养一个月,等再来一次例假后,去医院复查看看子宫恢复情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:04 | 来自WAP
你准备什么时候去做人流阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:58
做好小月子,养好身体先,会好的,我去年也胎停一次,现在胎心胎芽都有了,加油。
点击查看全文