要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕5个月了还没有音讯,宝宝你何时才能到麻麻肚肚来呢

712910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月3.11来姨妈,量还算正常,一直监测卵泡但是发育的很慢,后来长到2.2*1.9了,但是医生说形态不规则,即使排了也不一定能怀,后来上班就没有监测了,这个月竟然4.11有来姨妈的迹象,但不确定是姨妈还算着床了,用了zzy测了白板。4.12日早便便只有非常少月经量颜色呈浅褐色,真不知道是什么个情况了,(13年1月份怀过一次有着床流血的现象,起初一直以为是月经来了后来又找中医说月经量少给我开了调理月经的药,吃了果然就流血了,知道流血10多天我意识到不对,月经不会来这么久,就问了表妹才意识到我是流产了,宝宝对不起,原谅妈妈的无知。)结果13年11月开始备孕到现在还没能如愿,3月检查激素六项雌二醇偏低好像只有22.74,医生没有开药,4月初换了家医院把情况给医生说了,医生说完黄体不足给我开了调经促孕丸、醋酸甲羟孕酮片、补佳乐,希望有用吧。希望看见的姐妹懂的帮忙回复一下,让我更加了解,大家一起好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:29
补充最近特想睡觉,午睡睡到3点,晚上7点就来瞌睡了,胸也痛,不知道这症状是巧合还是怎么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:32 | 来自WAP
你几号排卵?月经周期多少阿?我看网上说排卵7到10天出血可能是着床出血,12天以上就是月经来潮了,我上月13的姨妈,这月9号开始有咖啡分泌物,我也不知道是出血还是姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:34 | 来自WAP
你那时找中医他都没问问你是不是怀孕啦?没给你搭脉就给你开药拉?真不负责阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:37 | 来自WAP
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-04-12 09:32
<br/>你几号排卵?月经周期多少阿?我看网上说排卵7到10天出血可能是着床出血,12天以上就是月经来潮了,我上月13的姨妈,这月9号开始有咖啡分泌物,我也不知道是出血还是姨妈
网上说着床出血一般就持续三天,三天之后就没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:44
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-4-12 09:34
<br/>你那时找中医他都没问问你是不是怀孕啦?没给你搭脉就给你开药拉?真不负责阿 ...
<br/><br/>没有问,我真后悔,所以这次就特别注意,管他是姨妈还是真着床了,都要特别小心了,今天测体温36.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:47
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-4-12 09:32
<br/>你几号排卵?月经周期多少阿?我看网上说排卵7到10天出血可能是着床出血,12天以上就是月经来潮了,我上月1 ...
<br/><br/>也不知道是几号排卵,做了B超监测医生只说的张力不好,排了也不一定中,后来换了家医院测了PLSZ是阴性,周期一般情况是37天,如果这个月真是月经就是30天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:48
梦里遇见了自己 发表于 2014-4-12 09:37
<br/>网上说着床出血一般就持续三天,三天之后就没有了
<br/><br/>我记得去年着床那次颜色要比这次深,这次的太浅了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:28 | 来自WAP
楼主去医院看了吗?检查怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:06 | 来自WAP
梦里遇见了自己 发表于 2014-04-14 09:28
<br/>楼主去医院看了吗?检查怎么说
是来姨妈了,那两天量很少颜色又是褐色的,昨天量就多了
点击查看全文