要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管积水]

做过通水的姐妹帮帮忙

来自WAP |举报
2737579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管积水,三月做了宫腹腔镜手术,医生让我下次月经来了去做通水,想问下姐妹们,通水后到底多久可以同房啊?当月可以么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不可以,次月吧
点击查看全文
Sun-babybaby (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-04-12 08:21
<br/>不可以,次月吧
那且不是还要等一个月啊!太煎熬了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
等吧,要不会有炎症的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
做了宫腹腔镜为什么还要通水啊!
点击查看全文
446399285 发表于 2014-04-12 09:27
<br/>做了宫腹腔镜为什么还要通水啊!
医生叫去的,你做了不用么?
点击查看全文
Sun-babybaby 发表于 2014-04-12 09:28
<br/>医生叫去的,你做了不用么?
我没做宫腹腔镜啊,不过医生跟我介绍宫腹腔镜的时候,说是积水的针对性治疗。治愈率很高,半年内怀孕机率很乏。没说过还要通水。再说通水不是已经被医学界淘汰了吗?你是什么医院?
点击查看全文
446399285 发表于 2014-04-12 09:33
<br/>我没做宫腹腔镜啊,不过医生跟我介绍宫腹腔镜的时候,说是积水的针对性治疗。治愈率很高,半年内怀孕机率很乏。没说过还要通水。再说通水不是已经被医学界淘汰了吗?你是什么医院?
我是在我们这边的人民医院,听你们大家说的我现在都不知道该不该去通水了
点击查看全文
Sun-babybaby 发表于 2014-04-12 09:55
<br/>我是在我们这边的人民医院,听你们大家说的我现在都不知道该不该去通水了
其实我也不懂,我们都是摸着石头过河。你还是多看几家医院吧。放心些
点击查看全文
446399285 发表于 2014-04-12 10:05
<br/>其实我也不懂,我们都是摸着石头过河。你还是多看几家医院吧。放心些
好的!谢谢亲
点击查看全文