要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【试管婴儿】香港养和医院

1987416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>试管婴儿移植好了 等待成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那应该做了一部分了吧,到哪一步了
点击查看全文
记忆的味道1 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-04-12 07:54
<br/>那应该做了一部分了吧,到哪一步了
昨天下午移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
香港要多少钱?要证件吗
点击查看全文
记忆的味道1 (楼主)
``◆TinG__﹎ 发表于 2014-04-12 09:01
<br/>香港要多少钱?要证件吗
我花了12万多港币吧 需要港澳通行证和双方结婚证
点击查看全文
记忆的味道1 发表于 2014-04-12 09:39
<br/>我花了12万多港币吧 需要港澳通行证和双方结婚证
那么贵啊,为什么不在大陆做啊?才几万,不用准生证吗?
点击查看全文
记忆的味道1 (楼主)
``◆TinG__﹎ 发表于 2014-04-12 09:40
<br/>那么贵啊,为什么不在大陆做啊?才几万,不用准生证吗?
不用准生证的 国内我去上海和杭州都问过了 医生没给做 说可以通过促排试试 我看中医的时候试了几个促排 没成
点击查看全文
记忆的味道1 发表于 2014-04-12 09:44
<br/>不用准生证的 国内我去上海和杭州都问过了 医生没给做 说可以通过促排试试 我看中医的时候试了几个促排 没成
深圳跟广州都可以做哦,成功率也高,这次一定会成功的,祝楼主好孕,直接打电话过去就能约到做吗?
点击查看全文
记忆的味道1 (楼主)
三月三号开始见医生 抽血 b超 这里的b超比我们贵十倍 750港币 四号开始打超排针 打针费90港币一针 也可以拿回家打 这针打肚皮上 自己动手完全问题 我选择在医院打 租的房子里没有冰箱 后来有几天一天打三针 270一天 发现打针费都够买一个冰箱了 我反映又比别人慢一点 要比别人多打几天 中间有两次见医生说卵泡长的慢 没什么反应 心情就无比低落 不过一逛街就平复很多 多亏是在香港 不会光想着这个事 每天上午去医院 结束后就逛街 去玩 中间家里亲戚来了两拨 每天跟妈妈两个人都无比累 15天的时候开始取卵 两天前医生通知说可以取卵了 一阵激动 马上通知老公订机票 取卵时全麻的 到手术室麻醉师介绍了自己 给我打针 一会就睡着 做完把我叫醒 就感觉睡了个午觉 医生说取了18颗卵泡 有12颗可以用 一半精子打进去 一半自己游进去 后面结果只有三颗可以培养成胚胎 等级都不是很好一颗7 一颗5 还有颗3 第四天见医生说我腹内有积水 卵巢过度刺激刺激造成的 要下个周期才能移植 这天心情是最不好的 有点绝望了 这样说明我只有一次机会 失败就得重头开始 十几万就白花了 都怪自己对试管婴儿的了解太少 把结果想的太好 一直以为香港做这个是最便捷 只要二十天就能搞定 发现自己做的决定太冲动了 现在只能祈求一切顺利吧
点击查看全文
记忆的味道1 (楼主)
``◆TinG__﹎ 发表于 2014-04-12 09:54
<br/>深圳跟广州都可以做哦,成功率也高,这次一定会成功的,祝楼主好孕,直接打电话过去就能约到做吗?
我打电话去约的 一个半月才能见医生 跟老公一起去 检查做好 合同签好 等来月经就可以去了
点击查看全文