要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

给自己定了个五月份的日本自由行,备孕失败也有期盼,备孕成功取消行程

911618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给自己定了个五月份的日本自由行,备孕失败也有期盼,备孕成功取消行程。无论哪个结果都会很开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:16 | 来自WAP
我也是,只是地方不同,给自己一个安慰
点击查看全文
豌豆公主Ekin (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:20 | 来自WAP
啦啦654 发表于 2014-04-12 07:16
<br/>我也是,只是地方不同,给自己一个安慰
你预付款了吗?我已经扣了全款。所以如果中奖,还要损失不少哎呀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:39 | 来自WAP
亲你和我一模一样!!!我是510结婚啊,3月31号或者4月1号排卵的、准备这个月没有就定个毛里求斯的旅行,什么都不管出去度蜜月了!而且准备干脆下个月就歇一歇,忙结婚的事情,顺便把输卵管造影啊这些做一遍。想着这样最好了,要不然等待的日子太难过。<br/>结果,昨天我测出了粉印,现在很忐忑的等加深中!<br/>祝你好孕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:48 | 来自WAP
florid99 发表于 2014-04-12 07:39
<br/>亲你和我一模一样!!!我是510结婚啊,3月31号或者4月1号排卵的、准备这个月没有就定个毛里求斯的旅行,什么都不管出去度蜜月了!而且准备干脆下个月就歇一歇,忙结婚的事情,顺便把输卵管造影啊这些做一遍。想着这样最好了,要不然等待的日子太难过。<br/>结果,昨天我测出了粉印,现在很忐忑的等加深中!<br/>祝你好孕啊!
哈哈,先恭喜你啊!我们都是小纠结的人,我还是很想去旅游的攻略都做好了签证在办了。所以没有也开心的,就是要做好下次排卵的避孕工作。要是有了就接受有了的现实吧毕竟也是期待宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:50 | 来自WAP
florid99 发表于 2014-04-12 07:39
<br/>亲你和我一模一样!!!我是510结婚啊,3月31号或者4月1号排卵的、准备这个月没有就定个毛里求斯的旅行,什么都不管出去度蜜月了!而且准备干脆下个月就歇一歇,忙结婚的事情,顺便把输卵管造影啊这些做一遍。想着这样最好了,要不然等待的日子太难过。<br/>结果,昨天我测出了粉印,现在很忐忑的等加深中!<br/>祝你好孕啊!
我可是全款付清啊啊!你还有退路哈哈有孕了就不要定了。还有结婚前后很辛苦你一定要修养好啊我可是过来人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:51 | 来自WAP
豌豆公主Ekin 发表于 2014-04-12 07:48
<br/>哈哈,先恭喜你啊!我们都是小纠结的人,我还是很想去旅游的攻略都做好了签证在办了。所以没有也开心的,就是要做好下次排卵的避孕工作。要是有了就接受有了的现实吧毕竟也是期待宝宝的
恩恩,我上个月备孕的时候什么都不懂,等开奖的时候差点没疯了,于是这次等开奖各种给自己找事情做啊,我也挺想出去度蜜月,人家说放轻松容易有呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:59 | 来自WAP
florid99 发表于 2014-04-12 07:51
<br/>恩恩,我上个月备孕的时候什么都不懂,等开奖的时候差点没疯了,于是这次等开奖各种给自己找事情做啊,我也挺想出去度蜜月,人家说放轻松容易有呢。
不过也说不要新婚蜜月就怀孕。因为人精神兴奋旅途辛苦可能会胚胎不好。最好是自然规律的生活下怀孕的。备孕第一个月是会急死人的还会以为自己有问题,到第二月没有就会觉得怀孕好难,正常的心理哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:02 | 来自WAP
豌豆公主Ekin 发表于 2014-04-12 07:50
<br/>我可是全款付清啊啊!你还有退路哈哈有孕了就不要定了。还有结婚前后很辛苦你一定要修养好啊我可是过来人。
恩恩,因为免签所以我没提前办。我现在就各种注意了,没有心烦,有了也心烦,总之,为了一个孩子太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:02 | 来自WAP
豌豆公主Ekin 发表于 2014-04-12 07:59
<br/>不过也说不要新婚蜜月就怀孕。因为人精神兴奋旅途辛苦可能会胚胎不好。最好是自然规律的生活下怀孕的。备孕第一个月是会急死人的还会以为自己有问题,到第二月没有就会觉得怀孕好难,正常的心理哈
第一个月我很天真的以为就会有,结果没有超失望。第二个月就立刻理性了
点击查看全文