要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

庸医害人啊,再一次过激了,想死的心都有了…

1321325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月开始促排,月经第三天开始来曲唑片每天一片吃五天,接着两天打两天尿促,每天75单位,第八天B超,泡泡陆续长起来了最大一个14,左右两边各6个小于10。医生又补了两针尿促,还是每天75单位,打两天,再次B超,傻眼了,泡泡左右都10个了,最大的21,剩下的16,17,13,14加起来差10个左右,左右两边卵巢49,60,医生说过激了,让我放弃,破排卵的针也不让打,说等它自己小下去,要在家修整两个月。
<br/>之后吃药打点滴缓解过激,月经来后,又休整2个月,当中一个月还验了一次激素六项,还好都在正常范围内。4月抓紧时间赶紧促一次,月经第三天去挂号,又是第一次促排那个医生的号,别的医生没号了,还是挂了她的:'(,(悲剧就在这里开始了)还是5天来曲唑片,两天尿促针,隔天B超,最大一个16,左右5-6个不等小于等于10,心理挺高兴的'有一个大的了。医生看单子后又开了两针尿促,9号10号各75单位,我说医生上次两针下去就过激了,这次还打这么多吗,不会又过激了吧,她说不会的每个月情况不一样,尽管有疑问,还是听了她的,打针这两天都睡不好,老担心会过激。事实证明我是一只猪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:09 | 来自WAP
促排第一次应该不会给打尿促吧!我去年第一次来曲促排,一天一粒,吃五天。卵泡都能长好,长了两颗。上月换克米,月经第五天吃,一天两颗吃五天,我到第13天都没长卵泡,医生都不给我开尿促,第16天的时候就快成熟了,后面长得很快,尿促后劲也很大,刚开始促排还是别打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:09 | 来自WAP
我是在我们浙江最大的妇保医院生殖科看的,专家看我雌激素不太高,第一次促排就上的尿促,还大了10天呢,做B超没有应激,优势卵泡一个,这个应该是因人而异的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:39 | 来自WAP
我是月经第五天开始来曲,一天一粒,第七天,第九天 第十一天尿促75单位,泡泡第十二天就长到19了打了绒促,排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:42
我也过度刺激过一次,果断换医生,第二个医生就说他从来不打尿促,说尿促本身是个好东西,但是用不好就是坏东西,国外打尿促都是一点计量然后几个小时就监测一次,国内的不可能让你几个小时就监测的,所以他自己从来不用尿促治疗,现在我也是在他手里开始促排,月底月经来了开始促排,期待能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 12:39 | 来自WAP
shuobushuo 发表于 2014-04-12 08:09
<br/>我是在我们浙江最大的妇保医院生殖科看的,专家看我雌激素不太高,第一次促排就上的尿促,还大了10天呢,做B超没有应激,优势卵泡一个,这个应该是因人而异的
哪里啊,我去的是私立医院没有尿促,不知道哪家医院有尿促,急啊,我吃克米了,过两天想去看看长得情况,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 12:40 | 来自WAP
让卵巢休息休息吧,亲爱滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:48 | 来自WAP
我觉得医生尿促打太早了,第十天bc显示泡泡太小再打也来得及,她看也不看情况就这样打,很不好诶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:49 | 来自WAP
我这个月第一次促排,就打了,现在泡泡很好,但打的计量很小,只有50单位,你的医生打也打太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:51
菜菜34736 发表于 2014-4-12 07:09
<br/>促排第一次应该不会给打尿促吧!我去年第一次来曲促排,一天一粒,吃五天。卵泡都能长好,长了两颗。上月换 ...
<br/><br/>是啊,我后面估计还要长了,医生说只能放弃,唉,又要休息了
点击查看全文