要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

庸医害人啊,再一次过激了,想死的心都有了…

51865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月开始促排,月经第三天开始来曲唑片每天一片吃五天,接着两天打两天尿促,每天75单位,第八天B超,泡泡陆续长起来了最大一个14,左右两边各6个小于10。医生又补了两针尿促,还是每天75单位,打两天,再次B超,傻眼了,泡泡左右都10个了,最大的21,剩下的16,17,13,14加起来差10个左右,左右两边卵巢49,60,医生说过激了,让我放弃,破排卵的针也不让打,说等它自己小下去,要在家修整两个月。
<br/>之后吃药打点滴缓解过激,月经来后,又休整2个月,当中一个月还验了一次激素六项,还好都在正常范围内。4月抓紧时间赶紧促一次,月经第三天去挂号,又是第一次促排那个医生的号,别的医生没号了,还是挂了她的:'(,(悲剧就在这里开始了)还是5天来曲唑片,两天尿促针,隔天B超,最大一个16,左右5-6个不等小于等于10,心理挺高兴的'有一个大的了。医生看单子后又开了两针尿促,9号10号各75单位,我说医生上次两针下去就过激了,这次还打这么多吗,不会又过激了吧,她说不会的每个月情况不一样,尽管有疑问,还是听了她的,打针这两天都睡不好,老担心会过激。事实证明我是一只猪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:23

为啥要又吃来曲又打尿促?我每个周期就是吃五天来曲,每天一片,然后就等B超打绒促了。我的理解不用都用上吧。

既然过激过,就该给你减量呀,这个医生也太教条了。MM,换个医生吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:52
Annie_蓉儿 发表于 2014-4-12 10:23
<br/>本帖最后由 Annie_蓉儿 于 2014-4-12 10:24 编辑 为啥要又吃来曲又打尿促?我每个周期就是吃五天来曲,每 ...
<br/><br/>说的太对了,就是没找对医生啊 !em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:11
加油吧小丸子 发表于 2014-4-14 16:52
<br/>说的太对了,就是没找对医生啊 !
<br/><br/>MM,这个帖子发了两次呀,我以为我出现幻觉了呢(明明回复了,怎么没了)
<br/>呵呵。。。。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:33 | 来自WAP
你这情况跟我第一年促排有点像,后来想到这样把我卵巢越看越糟!就果断停了所有治疗!让自己身心都休息一段时间!只吃vE!最便宜那种2元一盒!然后每晚散步或慢跑!大半年后就今年4月又开始不过我换了个医生!这次只吃了五天的克米和补佳乐卵泡第十六天就长起来了以前重沒这么快!补佳乐我一直沒停!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:17
上来就这么大量?一般促排都从最小量开始。没反应再加。
<br/>52266263 多囊群,拒男/医托/非多囊  开门:多囊备孕
点击查看全文