要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

焦虑优生四项中巨细胞病毒IGM IGG阳性

197439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个来月,第一次查优生四项,发现巨细胞病毒IGM IGG阳性,医生让换医院定量检查,好害怕啊,我的宝宝会不会有事啊,求助~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:26 | 来自WAP
后来呢结果怎样
点击查看全文
玉立婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:02 | 来自WAP
后来又到医院测了巨细胞病毒的量,医生说问题不大,后期密切检测下胎儿心脏就行,我33了 建议保守观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:00 | 来自WAP
数值是多少,参考值是多少,我可能也步你后尘了要
点击查看全文
玉立婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:19 | 来自WAP
我还没去取巨细胞病毒定量的报告。在还没定量化验的情况下医生都说不是一定有问题,你也不用太担心,我之前也问过别的医生她也是说不是一定有问题。你多大岁数?医生说岁数小和岁数大处理方式不同
点击查看全文
玉立婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:26 | 来自WAP
srh119102 发表于 2014-05-10 17:00
<br/>数值是多少,参考值是多少,我可能也步你后尘了要
另外,我也是死撑着一直没做定量检查,我等到8周先做了B超确定有胎心胎芽了,才决定去定量的。如果胎心胎芽都没有那么完全没有定量的必要了。另,我看的那个从业50年的老中医一直跟我说没事不用管呢  他说这都是西医的观点 中医根本不从这个角度看。所以你也放宽心啊。
点击查看全文
玉立婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:46 | 来自WAP
我的巨细胞病毒定量报告出来了,在正常值范围内,还是老中医说的对,不用管这些东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:35 | 来自疯狂造人
孩子出生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:36 | 来自疯狂造人
我现在也是巨细胞lgglgm都是阳,40岁了,怀孕一个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:37 | 来自疯狂造人
igm是阳性 是正在感染期。 有影响 但不是绝对 <br/>igg完全不用管。。
点击查看全文