要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有经验的姐妹进来…聊聊

来自WAP |举报
685111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周四天流血,今天也流血…医生喊保胎,今天抽血结果出来了,hcg15000多,孕酮12。孕酮太低了…医生喊打hcg,吃药
点击查看全文
乖乖的1123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
有没有一样情况保胎成功的姐妹…给点正能量…
点击查看全文
儿萍虎云 发表于 2014-04-12 00:26
<br/>保胎了一般没事,我保胎保三个月
你是孕酮低?还是其他原因…主要是我流血了…很怕…孕酮又低,宝宝胎心搏动比较慢…担心啊我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
赶紧保,孕酮低打针上的去,只要hcg翻倍好一般就没事
点击查看全文
sjfzs 发表于 2014-04-12 11:02
<br/>赶紧保,孕酮低打针上的去,只要hcg翻倍好一般就没事
hcg在范围值里的最低值
点击查看全文
乖乖的1123 发表于 2014-4-12 12:01
<br/>hcg在范围值里的最低值
<br/><br/>看翻倍情况的,不是看值得范围
点击查看全文
sjfzs 发表于 2014-04-12 12:50
<br/><br/><br/>看翻倍情况的,不是看值得范围
现在打hcg,医生喊打三次…一个星期以后去复查…
点击查看全文
儿萍虎云 发表于 2014-04-12 00:26
<br/>保胎了一般没事,我保胎保三个月
三个月以后就不用保了是吗?
点击查看全文
乖乖的1123 发表于 2014-4-12 14:22
<br/>现在打hcg,医生喊打三次…一个星期以后去复查…
<br/><br/>为什么不打孕酮,我们这边不提倡打hcg,hcg是宝宝自身发育情况,打了数据也只是伪数字,不能反映宝宝情况
点击查看全文
sjfzs 发表于 2014-04-12 14:43
<br/><br/><br/>为什么不打孕酮,我们这边不提倡打hcg,hcg是宝宝自身发育情况,打了数据也只是伪数字,不能反映宝宝情况
我也不知道…妇幼保健院医生喊打的hcg,吃的黄体酮胶囊…保胎灵,还有地屈和唯E,说一个星期后复查,看B超宝宝健康程度,现在宝宝就是有点心跳慢,我前天昨天下午时间均有出血现象…着急啊…结婚两年半后卫子宫好不容易怀起,以前自己就黄体功能不太好,所以难怀
点击查看全文