要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

黏膜下肌瘤影响怀孕吗

1177913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕中 但B超查处子宫前壁中下段长了个0.8*1.2*1.4的黏膜下肌瘤 请问按照目前情况需要马上做宫腔镜拿掉吗 现在肌瘤长的位置方便手术操作吗 手术一般全麻还是半麻啊 如果不拿掉对受孕会有影响吗 手术后多久能同房啊
有了解的姐妹吗?麻烦请教一下 谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 23:19
这个尺寸也不算小了还是要拿掉的,如果不拿会慢慢变大,怀孕了会跟胎儿抢营养和血供,对胎儿发育有风险

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:13 | 来自WAP
我是0.9*1.0的黏膜肌瘤,宫腔镜拿掉了,恢复三个月后第一个月就怀上了,明天就满11周了,过程你可以看我之前发的帖子。<br/>不过我们这个尺寸不算大,医生会建议先试孕半年,我是不想等,直接就做掉了,你可以根据自己情况决定。
点击查看全文
superjessie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:20 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-04-13 19:13
<br/>我是0.9*1.0的黏膜肌瘤,宫腔镜拿掉了,恢复三个月后第一个月就怀上了,明天就满11周了,过程你可以看我之前发的帖子。<br/>不过我们这个尺寸不算大,医生会建议先试孕半年,我是不想等,直接就做掉了,你可以根据自己情况决定。
你是全麻还是半麻啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:25 | 来自WAP
superjessie 发表于 2014-04-13 19:20
<br/>你是全麻还是半麻啊
全麻,半小时做完,不难受的。你点我头像看我之前发的帖子就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:39 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-04-13 19:13
<br/>我是0.9*1.0的黏膜肌瘤,宫腔镜拿掉了,恢复三个月后第一个月就怀上了,明天就满11周了,过程你可以看我之前发的帖子。<br/>不过我们这个尺寸不算大,医生会建议先试孕半年,我是不想等,直接就做掉了,你可以根据自己情况决定。
刚刚看了你的帖子真为你高兴 也给了我信心 谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:44 | 来自WAP
superjessie 发表于 2014-04-13 19:39
<br/>刚刚看了你的帖子真为你高兴 也给了我信心 谢谢啊
嗯,好好养身子,会成功升级的,放松心情,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:08 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-04-13 19:44
<br/>嗯,好好养身子,会成功升级的,放松心情,加油!
谢谢!以后有问题再向你请教 :)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:55
榔头dd 发表于 2014-4-13 19:13
<br/>我是0.9*1.0的黏膜肌瘤,宫腔镜拿掉了,恢复三个月后第一个月就怀上了,明天就满11周了,过程你可以看我之 ...
<br/><br/>真好,我也是这样的,医生建议先试孕半年,但是真怕不怀孕啊,请问楼主做的是什么手术啊?现在自己很是纠结呢,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:02