要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

测不到强阳真让我抓狂

41726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直很规律,33到35天,末次3月22日,测到今天基本都是白板啊,连个变化趋势都没有,还自信满满地认为今天会阳一下,可是还是没进展,抓狂还是痴狂,真让我心焦gst人家不依.额这是要等下个月的节奏吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:46 | 来自WAP
也或许这个月提前了,或者是退后了,放松心情,结合白带拉丝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:54 | 来自WAP
哇噻,还以为是我自己发的呢。。我也是22号月经,一般周期35到37天,到现在也没测到强阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:17
YF171 发表于 2014-4-11 22:46
<br/>也或许这个月提前了,或者是退后了,放松心情,结合白带拉丝。
<br/><br/>我都没有白带拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:21
亲别着急,我有几天都快看不到第二条线了,快放弃了,这几天慢慢加深了,你可以看看我帖子里面的照片,祝好孕哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:42 | 来自WAP
jijirenren 发表于 2014-04-13 16:17
<br/><br/><br/>我都没有白带拉丝
吃黑豆对白带拉丝真的很好。我怀的哪个月就是吃了几天黑豆,拉丝比别的月份好。
点击查看全文
summermommy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:17
憋尿真是门功夫,心急如焚的时候不到点就想去尿了,发现试纸每次测好后颜色浅,等我贴在纸上第二天再看时,又会稍微深点,不管了,这试纸也不怎么靠谱,直接算了日期去做功课了。
点击查看全文