要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一个月只长了2两,晕死了

1635613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我还在担心宝宝的体重增长的太快,会不会成为胖子,三个月穿衣服18.2斤,身高62.5,然后前天宝宝去体检穿衣服才18.4斤,身高66.5,医生说宝宝才长了2两,身高长了4CM,已经营养不良了,我又开始担心了,真的是长的快担心,不长也担心,宝宝最近胃口特别不好,母乳就随便吃两口,奶粉也不好好吃,一天才吃120毫升左右,感觉一点都不饿的样子,也不知道是不是到厌奶期了,都快愁死了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:13
应该是厌奶期,不怕的,几天就过去了
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:13
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-4-11 23:13
<br/>应该是厌奶期,不怕的,几天就过去了
<br/><br/>但愿如此吧,还是有点担心的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:16
娃娃媳妇 发表于 2014-4-11 23:13
<br/>但愿如此吧,还是有点担心的呢
<br/><br/>我宝那段时间给吃奶就哭,白天基本吃不了几口,晚上睡着了才吃,现在养成了奶睡的坏习惯,半夜醒了不给吃就不行,改不掉了,没办法,我辛苦一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:27 | 来自WAP
是上次衣服穿多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:14 | 来自WAP
哎,我家三个月的时候6.9连衣服,六个月的时候7.4,好想哭啊,现在天热在家称也才7.几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 06:14 | 来自WAP
孩子就是有段时间长得慢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:17
慢慢大点长的就更慢了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:33 | 来自WAP
我宝宝这几天也是白天不怎么吃,吃几口就不吃了,晚上睡觉的时候吃的都正常,估计也是厌奶期,愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:49 | 来自WAP
孩子精神好,愿睡愿玩就好。脾胃有点失调,以后注意量和时间间隔稍控制一下
点击查看全文