要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于PLSZ一直无强阳

45737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 我末次姨妈3.16 5天后基本每天都用plsz测试 我YM很准28天 ,4.2号白带拉丝 当天测排卵还是弱阳 最近几天姨妈感觉强 小腹坠疼 新手备孕 求解答 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:15 | 来自WAP
你是不是用的大卫,你换成秀儿试一试。我用大卫测了半年也没找到强阳,后来这个月刚换成秀儿测到了
点击查看全文
gravityland (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:23 | 来自WAP
未来的希希 发表于 2014-04-11 22:15
<br/>你是不是用的大卫,你换成秀儿试一试。我用大卫测了半年也没找到强阳,后来这个月刚换成秀儿测到了
嗯嗯 特别不敏感 白带拉丝了都测不出来 哭…这月直接不知道哪天排卵 现在倒好姨妈前4天还测的到弱阳 啊啊啊 果断换试纸去 谢谢亲~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:42 | 来自WAP
我也是大卫一直是弱阳,又买了秀儿,要是还没有我就怀疑是不是哪有问题啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:25
我这个月大卫也是,一直没有强阳,去医院做了B超,已经长到2.0了,这两天想测下有没有排掉,试纸不给力,看不出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:05 | 来自WAP
我也准备这个月去医院测 准一些 重新买了秀儿的试纸平行测定 结果告知大家哦 话说 今天姨妈准时驾到了 哭瞎+_+
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:06 | 来自WAP
期待小红豆 发表于 2014-04-12 10:25
<br/>我这个月大卫也是,一直没有强阳,去医院做了B超,已经长到2.0了,这两天想测下有没有排掉,试纸不给力,看不出啊
亲 你是YM后几天去BC的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:52
gravityland 发表于 2014-4-12 12:06
<br/>亲 你是YM后几天去BC的呀?
<br/><br/>我3月22号的月经啊,4月10号的BC,
点击查看全文