要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

为什么b超宝宝会偏小?是营养不够吗?

1879425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
本来宝宝检察一开始每次b超都是偏小4天
可是最后一次去宝宝就本来该是12➕2了。
b超显示才12➕1!又变的偏小5天了。
是什么原因呢?营养不足吗?
好害怕宝宝停止成长了。
末次1.6。应该是13➕5了!
6号最后次b超检察。8号开始肚子疼了一天。躺着就不疼一站直一走路就疼。
9号打了一针黄体酮,因为肚子痛就去打了!
从10号开始一点早孕反应都没有了很精神。
心里好害怕好担心啊!呜呜.………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:02 | 来自WAP
我偏小11天快,你这偏小这么点…淡定。
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:03 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-11 22:02
<br/>我偏小11天快,你这偏小这么点…淡定。
不是,本来一直都只偏小4天的,突然偏小5天了,还一点早孕反应都没有了全部消失呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:08 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-11 22:03
<br/>不是,本来一直都只偏小4天的,突然偏小5天了,还一点早孕反应都没有了全部消失呢。
说实话…4天和5天真没区别,这偏小也是根据大众标准,差两周以内都算正常,医生说得。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:11 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-11 22:08
<br/>说实话…4天和5天真没区别,这偏小也是根据大众标准,差两周以内都算正常,医生说得。
你没看着重点啊,亲,重点是肚子痛过后早孕反应一点都没有了完全消失了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-11 22:17 | 来自WAP
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:19 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-11 22:17
<br/>都13周了……没早孕反应很正常啊
前一天还难受的死去活来的饭都吃不下,第二天肚子痛了一整天,第三天一点感觉都没有了比没怀孕的时候还精神。哎!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-11 22:21 | 来自WAP
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:23 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-11 22:21
<br/>你可以自己买个胎心仪每天家里听一下
问了一半要14周才能听到微弱的声音一般人还听不出来是宝宝的。到18周才会明显听到。就没有买呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-11 22:31 | 来自WAP