要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

A后 过飞机安检 那个辐射会有什么影响吗

57757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近全力备孕中 也不知道会不会中 过段时间要做飞机了 我想知道如果中的话 安检门的辐射会不会影响胎儿呢?或者有什么办法可以避免呢?为这个挺焦虑的 需要jm们给些建议 非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:57
我A后也坐飞机了也过安检了,没事的啊,那个只是探测金属物质的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:46 | 来自WAP
你可以跟安检的人说你怀孕了,可以走特殊通道的,既空又安全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:03 | 来自WAP
我排卵期后第三天坐飞机过了安检,忘记给检查的人说了,后来想起后在网上查了下,检查乘客的手持磁力探测器没有影响的,过行李的X射线才有影响,所以不用担心!
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:58 | 来自WAP
肉嘟嘟O 发表于 2014-04-11 22:46
<br/>你可以跟安检的人说你怀孕了,可以走特殊通道的,既空又安全
请问只是说一下就行了吗 会不会要什么证明的?我也不知道有没有怀上 说谎有点心虚的说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:16 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2014-04-12 15:58
<br/>请问只是说一下就行了吗 会不会要什么证明的?我也不知道有没有怀上 说谎有点心虚的说
没关系的,直接说好了,不要证明的,又不是做坏事不用怕的
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:27 | 来自WAP
肉嘟嘟O 发表于 2014-04-12 16:16
<br/>没关系的,直接说好了,不要证明的,又不是做坏事不用怕的
好的 谢谢亲 我放心了 最近全职备孕自己紧张兮兮的 偏偏家里有事情得回去处理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:24 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2014-04-13 14:27
<br/>好的 谢谢亲 我放心了 最近全职备孕自己紧张兮兮的 偏偏家里有事情得回去处理
不客气,好好照顾好自己
点击查看全文