要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

我自然流产是因为老公精子畸形吗?

142466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老公精子畸形率很高还不液化,前段时间医生开了补锌的药对畸形起作用了,很贵的一盒才吃几天,后来没有一直吃,在我怀孕前一段时间已经不吃了,不液化我们是用的糜蛋白酶,一次就中了,我还觉得很神奇,可是怀孕50天时自然流产了,医生说这个和他的不液化没有关系,和精子或卵子质量有关系,我想知道是不是畸形导致的我这次流产,虽然我是自然流的没有什么不适的感觉,但我怕下次还会莫名的流,谁能给我指点迷津?补锌的药是不是不能停?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:44 | 来自WAP
送祝福 发表于 2014-04-12 11:17
<br/>可能有,你可以做个B超看看你子宫的情况,子宫内膜薄也容易流产,有问题可以关注微.信.号lztlyy咨询
你好我老公也是一样,你能告诉医生开的补辛的药名字吗,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 00:48 | 来自WAP
请问楼主糜蛋白酶是哪儿买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:18
我老公畸形率94%,也很高,求药名
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:17
悦然宝宝 发表于 2014-4-14 00:48
<br/>请问楼主糜蛋白酶是哪儿买的?
<br/><br/>在 医院里买的,很便宜,3块6一支。
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:24
惜、若颜 发表于 2014-4-13 13:44
<br/>你好我老公也是一样,你能告诉医生开的补辛的药名字吗,感恩
<br/><br/>开的是叫“西可辛”,60多一瓶。
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:28
hellobabyma 发表于 2014-4-14 11:18
<br/>我老公畸形率94%,也很高,求药名
<br/><br/>医生开的“西可辛”,吃完了两瓶去查畸形率就低了,达到正常参考值了。
点击查看全文