要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

我果断换医生

1021820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药满足不了我,也太慢了,两个月不来月经了。唉,西医吧,要不什么时候是个尽头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:25 | 来自WAP
说明这医生医术不到位,或者你不符合他的药,换吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:43 | 来自WAP
多囊光吃中药是来不了月经的,我去年吃了将近两个月也没吃来,最后只有求助西医还是吃黄体酮,现在群里一个姐妹也是看中医,中医也开了西药,还保证她这个月能来月经,果然来了,可也是其中西药起的作用,哪个中医敢纯中药给你保证什么时候来,不可能的
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:51 | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-11 21:25
<br/>说明这医生医术不到位,或者你不符合他的药,换吧!
唉,她说三个月不来,没有关系,刚好可以测激素,说我要吃很久中药,也开中成药给我的。调经片,千金片。但是还是没有来
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:54 | 来自WAP
ada晶 发表于 2014-04-11 22:43
<br/>多囊光吃中药是来不了月经的,我去年吃了将近两个月也没吃来,最后只有求助西医还是吃黄体酮,现在群里一个姐妹也是看中医,中医也开了西药,还保证她这个月能来月经,果然来了,可也是其中西药起的作用,哪个中医敢纯中药给你保证什么时候来,不可能的
唉,中药太久了,可是我又不想吃达英,唉,家里都逼的很急,我想想还是西医吧,速度快。。。而且妇幼好挤,看来我又要去挤着排队了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 09:01 | 来自WAP
为什么我 吃中药就来月经呀!很奇特?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:54 | 来自WAP
中医哪里会那么快有效果,最怕你这样2头倒,一会儿中医一会儿西医,什么都治不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 17:20 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-04-12 08:54
<br/>唉,中药太久了,可是我又不想吃达英,唉,家里都逼的很急,我想想还是西医吧,速度快。。。而且妇幼好挤,看来我又要去挤着排队了。
我中西都看,中医建议的
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:24 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2014-04-12 09:01
<br/>为什么我 吃中药就来月经呀!很奇特?
说明你不严重呗,恭喜,孩子很快就来
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:25 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-12 14:54
<br/>中医哪里会那么快有效果,最怕你这样2头倒,一会儿中医一会儿西医,什么都治不好
有道理,那我还是中医吗?
点击查看全文