要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

分享食疗~~科学备孕一个月,已官方。jmm接好孕棒哦!

48125183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-22
强阳的时间: 2014-03-22
     3月8日末次月经,3月22(大约)日排卵,4月7日早早孕试验浅粉色,排卵试纸弱阳。下面详细介绍一月中马之路。
     2月14号与老公领证,但是老公刚做割bp手术,未能AA。月末咨询医生可以三月备孕。
     经过百度和收藏好帖,老公拿到促排卵方子(女方月经结束后连续一周每天用开水煮47粒黑豆吃),至于为什么47粒,也不知道为什么,反正每天听到老公数黑豆的声音,体贴呀!不过我之前经期一直很准,2月是8号来的,3月也是8号。除了黑豆,我还吃善存维生素29(婚前参加了免费婚检并免费领了叶酸片,但感觉自己缺维B,所以吃也含0.4叶酸的善存29),还早晚服固元膏(妹妹比我早怀孕两个月,把吃剩的给我,怀了就不能吃了,超市有卖,配方是固元膏、黑芝麻、核桃等制成粉)。
     3月15号月经结束,3月16,18AA,之后一直禁欲,22号AA(排卵),24号AA。其实3月才开始用大卫排卵纸测排卵,不会用,测不到阳,但22号到24号有白带拉丝,结合月经首日+14天,所以估计22号是排卵日。3月有大量吃素调整身体碱度,用碳酸氢钠拖地,在床垫下也撒了(据说可消毒),AA前用温水泡冲洗,求首胎马仔!怀孕后身体无明显变化,排卵后乳房也涨痛(以前经期前也痛),一度让我很沮丧,怕会错失马宝。
     4月6日晚手贱用最后一支早早孕试纸验了浅粉,不敢相信,叫老公凌晨出去又买了几支试纸4月7日用晨尿测,浅粉!老公不相信,我也有点怀疑。百度了下,都说此时用排卵纸测到弱阳就肯定是了,于是测了,果然弱阳。4月8日下午去医院验尿(医生说验血要早上才准,花了14元),结果是可疑。(很忐忑,可疑是怀上了还是没呢?)4月9日吃过早餐上班后去抽血,孕4一5周,HCG120,孕酮20。现在改吃叶酸片了。gst嘿嘿嘿一个月就完成,神速得没有一点心理准备!下次补照片!jmm心诚则灵!科学备孕,接好孕棒哦! 20140412_071022.jpg 20140412_070933.jpg 20140408_074154.jpg 20140408_074144.jpg

点击查看全文
christy018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:56 | 来自WAP
对了,黑豆是用水泡12小时后才煮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:08 | 来自WAP
恭喜 接棒 超强孕气传染我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:14 | 来自WAP
接健康宝宝…接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:14 | 来自WAP
qzone_587422 发表于 2014-04-11 21:08
<br/>恭喜 接棒 超强孕气传染我吧
加油!下一个就是你啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:15 | 来自WAP
bettina11 发表于 2014-04-11 21:14
<br/>接健康宝宝…接胎心胎芽
祈福!健康顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:18 | 来自WAP
后来才知道我用大卫排卵纸没测出排卵的原因是没按要求测前3小时內少喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:21 | 来自WAP
christy018 发表于 2014-04-11 21:18
<br/>后来才知道我用大卫排卵纸没测出排卵的原因是没按要求测前3小时內少喝水
祝福楼主!接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:23 | 来自WAP
sunshinemonica 发表于 2014-04-11 21:21
<br/>祝福楼主!接好孕棒!
好孕传染你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:25 | 来自WAP
christy018 发表于 2014-04-11 21:23
<br/>好孕传染你!
谢谢啦!好孕挡不住,祝宝妈顺利生产!
点击查看全文