要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵障碍,尿促三天

44696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵障碍,吃黄体酮和补佳乐3月24号来的月经,月经第五天吃了克米,每天一粒,4月8号检查卵泡,医写的左右均小,8号开始打尿促,打完三天,今天检测医生还是说没长,医生又开了四针尿促,今天又打了一针,还得打三天。不知道为什么,今天检测的时候就感觉卵泡不会长大。之前看了一年中医,没什么改善。好像这一年多,已经习惯了失望。不知道幸福离我有多远。今天在医院,遇到一个小姑娘,和我一样也是好几个月来一次月经促排第二次就怀上了,羡慕!但是旁边一位阿姨的儿媳妇,就不太理想,七年都没怀孕。医院满满的都是看不孕的,看看她们,再想想我,人生的各种境遇不过如此。看着比自己幸福的,感觉自己好可怜,看着比自己可怜,顿时觉得自己还算幸运。幸福,是相对的。这些天,开始试着快走加跳绳,周末打羽毛球。为减肥,更为有宝宝。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:19 | 来自WAP
楼主,我也是医生说我排卵障碍,月经周期长,最长一次是两个月来,一年下来有排卵,但是次数很少,最近两次都是月经三十多天排,这个周期开始促排了,中西结合,希望能成功吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:46
不要放弃希望哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:12 | 来自WAP
亲,请问医生给你开得补佳乐和黄体酮让来月经怎么吃的,我例假也是几个月来一次,医生给我开的这俩药说先吃让来月经再说,我忘问怎么吃了…见盒子上写的补佳乐一天一次。一次三粒,很说明书咋不一样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:37 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-04-11 20:19
<br/>楼主,我也是医生说我排卵障碍,月经周期长,最长一次是两个月来,一年下来有排卵,但是次数很少,最近两次都是月经三十多天排,这个周期开始促排了,中西结合,希望能成功吧
我都是四个月不来,你比我好多了。祝你成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:37 | 来自WAP
zsclovezmy 发表于 2014-04-11 22:12
<br/>亲,请问医生给你开得补佳乐和黄体酮让来月经怎么吃的,我例假也是几个月来一次,医生给我开的这俩药说先吃让来月经再说,我忘问怎么吃了…见盒子上写的补佳乐一天一次。一次三粒,很说明书咋不一样啊
看医生怎么说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:01
我是双子座1986 发表于 2014-4-12 18:37
<br/>我都是四个月不来,你比我好多了。祝你成功。
<br/><br/>我也是  很悲催的大姨妈不调  也胖  我在想要不要去针灸
点击查看全文