要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

给月经少 内膜薄 卵泡小的姐们正能量 我怀孕了

3636965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
        本人 86年 周期27-31天内 基本28天 月经量偏少 两天的量 后三天用护垫就好   08年的时候做过一次流产 后来就再也没怀孕 如今结婚第三年 去年开始备孕 近半年无果 以前要是看别人说放松心情 或什么顺其自然 或相信自己 全觉得别人是站着说话不腰疼 只有备孕的人才能理解 根本无法不想 不过现在我想说 即使放松不了也没关系  多打击几次 自然就麻木了 

我属于急性子 从没测过体温 嫌麻烦  结婚两年没有自然怀孕 就觉得自己一定是有毛病 严格说第一年我们就没有要  去年就开始做各种检查 自己要求医生做造影 光激素就做了三次 造影显示两侧都通畅 边看中医边调理   连续B超有五个月 总结了一下 就是内膜偏薄 排卵的时候基本是6mm 最好也就7mm 卵泡17mm是最大直径了  就是离医学上所说的达标最低限度总差那么一点 
        虽然耽搁很长时间 其实我看病也就看了5个月 因为老公工作原因总是出差 老公精子A才9% b不到20% 光他就治疗了三个月 三个月后就正常了 
        我末次月经是3月7号  排卵应该是20号左右 而且本月检测卵泡月经13天 左边13*14奇怪的是我另一边也有个优势卵泡11*12 以前只有一边排 这个月两边都有且小    隔了两天再去测就排了内膜7mm  觉得这个月也没希望了加上本月补办婚宴比较忙  没过几天我就感冒了 扛了三天越发严重了 于是喝了两盒双黄连口服液
        直到例假的前一天 觉得没例假感 就无聊测了测 竟然有印  觉得很不可思议 被打击的次数多了就不太相信 以为是喝感冒药的缘故  老公也说是药的缘故  
        因为我看的中医要提前一个星期约号  眼看要去看病了 这个周期月经还不来 就有点急 第二天测了第二根 还是有印 于是我在月经推迟才两天就是看医生了  给医生说我还没来 自己测有点印子 医生就直接让我去抽血  没想到结果我竟然怀了  我都意外 很是开心 
       今天第36天 一点感觉都没有 就是胸有点敏感  症状什么都是浮云  看图吧 希望和我差不多体质的姐们有点信心  祝大家都好孕 祝我的宝宝健康 

看了报告我以为没有 但医生说怀上了  让50天的时候再去 最后一个是今天测的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:51
接棒接棒,期待本月好孕...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:53 | 来自WAP
接棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:16 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:17
恭喜楼主,正能量十足,我要接棒,像你一样好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:14
恭喜楼主!多么希望和您一样拥有好孕气,希望大慈大悲观世音菩萨让我这个月可以如愿怀上健康宝宝,我属牛,我老公属虎~~不小了! 备孕半年了,压力山大......把好孕气传给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:37
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 21:39 | 来自WAP
恭喜楼主!!求孕棒!!哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:09 | 来自WAP
恭喜接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:24
恭喜。。。正能量的帖子。。。接棒
点击查看全文