要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看a地贫报告,谢谢了

942511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
血液科说没有,妇产科主任怎么说有啊?

最佳答案

冰冻空间 查看完整内容

没有一点地贫,放心。妇产科主任懂啥,她就看到有个aaaa检出,就说有地贫,正常人本来就是aaaa检出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:08 | 来自WAP
没有一点地贫,放心。妇产科主任懂啥,她就看到有个aaaa检出,就说有地贫,正常人本来就是aaaa检出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:13
我就是,只要老公没有,没关系
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:33 | 来自WAP
这个检验结果提示没有三种常见的地贫。不能說有地贫。
点击查看全文
VVNN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:35 | 来自WAP
钟钟0928 发表于 2014-04-11 20:13
<br/>我就是,只要老公没有,没关系
<br/>
<br/>
就是查出我有a地贫,这是我老公的
点击查看全文
VVNN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:37 | 来自WAP
钟钟0928 发表于 2014-04-11 20:13
<br/>我就是,只要老公没有,没关系
<br/>
<br/>
就是查出我有a地贫,这是我老公的
点击查看全文
VVNN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:48 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-11 20:15
<br/>没有一点地贫,放心。妇产科主任懂啥,她就看到有个aaaa检出,就说有地贫,正常人本来就是aaaa检出。
我已经先去看了血液科说没有,再把报告拿给妇产科的看,她直接来句这不就是地贫吗,这个也是地贫。。。赶紧去抽脐带血,把我吓得浑身无力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:08 | 来自WAP
晕,这啥水平啊,一点地贫都没有,抽啥脐带血,这不是坑人吗,你都可以去投诉那个妇产科医生了,不懂就别乱说。
点击查看全文
VVNN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:19 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-11 21:08
<br/>晕,这啥水平啊,一点地贫都没有,抽啥脐带血,这不是坑人吗,你都可以去投诉那个妇产科医生了,不懂就别乱说。
这都七个月了,我说等那报告出来都八个月了。她说你赶紧去做,赶紧去约医生,我说那个手术有风险,她说好过你白养这个宝宝。。。给我开了凝血四项,准备做手术用的,我直接回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:53 | 来自WAP
VVNN 发表于 2014-04-11 21:19
<br/>这都七个月了,我说等那报告出来都八个月了。她说你赶紧去做,赶紧去约医生,我说那个手术有风险,她说好过你白养这个宝宝。。。给我开了凝血四项,准备做手术用的,我直接回家。
我靠,那个妇产科医生完全不懂,什么医院啊?我老公就是中心实验室做地中海贫血,唐氏筛查那些的,他说那个医生纯属乱说。额。你别被庸医误导了。如果你不放心,去其他医院找另外的医生看。
点击查看全文