要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

好想有个宝宝啊

79096195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     想收养个女宝,看到的宝妈莫喷我啊,心里,蛮苦恼的,来这宣泄一下。。。
     本人75年,老公71年,胎停两次后一直不孕,全医院检查,说是重度宫腔粘连,11年开始漫长的手术之路,做了N次宫腔镜检查加手术,一次宫腹腔镜手术,每次手术后第一次复查都蛮好,再复查就复粘,去年10月,医生无奈的告诉我,放弃吧。。。一直以来都那么坚强的告诉自己:不怕手术就怕没孩子,老天爷,您还是没眷顾到我~!那感觉,真的要崩溃~
    家人的鼓励,慢慢的终于走出来了,日子总还是要过下去不是,而且想过好。。。
    想收养个女宝,最好是刚出生到3个月的,健康就好,我们小康家庭,公婆医生和教师,能很好的帮我带好宝贝,给孩子全部的爱,希望有缘人能和我联系~!骗子和人贩子绕道,是在经不起打击了,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:58 | 来自WAP
试管呢?
点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:59
viv0520 发表于 2014-4-11 18:58
<br/>试管呢?
<br/><br/>宫腔粘试管都没的做,医生说:房子不好,怎么住人呢~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:05 | 来自WAP
哎,想要的要不到!
点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:09 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-4-11 19:05
<br/>哎,想要的要不到!
<br/><br/>是啊,每次看到同事去医院做流产,我的心酸泪啊~  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:09 | 来自WAP
去广州孤儿院看看,新闻上不是说广州弃婴岛超负荷嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:12 | 来自WAP
托人到老家抱养个嘛。放好心态,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:13 | 来自WAP
去正规机构收养吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:15 | 来自WAP
世界充满爱………
点击查看全文
nili18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:16 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-4-11 19:09
<br/>去广州孤儿院看看,新闻上不是说广州弃婴岛超负荷嘛。
<br/><br/>福利院问过了,孤儿院什么也打听了,哪有健康的孩子给我们老百姓抱呢~!
点击查看全文