要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝贝你快来

674910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直和公婆住在一起,我们没房子。这是前提。

考虑到老是住在一起不是办法,再就是准备要孩子,套二的小房子实在不方便,昨晚跟老公说换个大房子,把现在的房子卖了,换个大点的。他就跟我瞎扯,说房子不是我们的,老人换地方不适应,先攒点钱再说。就我们俩现在的工资不吃不喝得攒多少年?他是独子,房子的确不是我的,但早晚是他的吧?!!婆婆身体不好,将来生孩子坐月子不还得我妈从老家来伺候,让我妈住在哪里?结婚快2年了,一提房子的事他就躲避,我真不知道他是怎么想的?
再说我自己,结婚快2年一直要不上孩子,有时候觉得有些事情真是有心无力。不怀孕工作调动不了,房子的事没有依仗,自己的肚子还真是不争气。为了要孩子吃了这么多药,估计这个月又没戏了,真心快要坚持不来了。
宝宝,妈妈快要坚持不了了,你还不来吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:03 | 来自WAP
沙发,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:04
房子小也好,打扫卫生不用那么累啊,以后有了孩子了,自然他们就会考虑了,不用过急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:04 | 来自WAP
祝你好孕,别着急,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:17 | 来自WAP
真心累…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:41 | 来自WAP
楼主老公也为了他父母着想,现在房子是他父母的,可换了大房子还会是他父母的吗?他也怕父母年龄大了却没有安全感!所以他不会考虑卖了现在的小房子去买大的!要是觉得不方便还是搬出去租房住吧,等怀上宝宝,你妈就可以跟你们一起住,而不用让妈妈还和公婆住一起呀~
点击查看全文
狗剩子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:55
从不哭2014 发表于 2014-4-11 18:04
<br/>房子小也好,打扫卫生不用那么累啊,以后有了孩子了,自然他们就会考虑了,不用过急 ...
<br/><br/>顺其自然吧,就先这个样子吧
点击查看全文
狗剩子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:56
阿布/mg 发表于 2014-4-11 19:17
<br/>真心累…
<br/><br/>你也有相同的遭遇吗?
点击查看全文
狗剩子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:57
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-4-11 18:04
<br/>祝你好孕,别着急,
<br/><br/>谢谢啦,急也没有用
点击查看全文
狗剩子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 09:01
PUCCA的宝宝 发表于 2014-4-11 19:31
<br/>亲,你要跟你老公沟通哦,换大房子,他是不是经济上有压力啊
<br/><br/>会有压力,但是早晚的事,赶早不赶晚啊
点击查看全文