要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4.10顺产7斤小男婴,快来接顺产棒!!

2249739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宝宝头大,38周就已经双顶径96了,39+1提前发动,也疼了足足40小时才生下来,中途走了4、5个小时,还用了开塞露,否则可能还要更长时间,纵使这样直到上产床头还是下不来,那时我真怕双重受罪!整个过程只有最后用力的时候才大叫了一声,医生也说我太能忍了,后来妈妈说让我吓到了,只听我惨叫一声就没有声了哈哈哈,顺产后我咬牙切齿对老公说,以后谁也别和我提2胎!!在这里给想顺的宝妈们一声建议,千万别胡乱用力,听医生的口号,双腿紧蹬,手抓紧握手,用力时像提水桶一样,下巴抵住胸口,宫缩时深吸一口气,利用腹压长长的用力,我用力两次之后就生下来了,比起漫长的开宫,这简直就像喝杯水的速度。刚生完2个小时就能下床了,隔壁比我早DD剖的还眼馋的看我啃苹果哈哈,算下来已经2、3天没睡好了,可我精神还是很亢奋,可能是人逢喜事精神爽吧!在此祝4月圈宝妈们个个顺顺利利生娃,开开心心当妈!
点击查看全文
LUNA- (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:00 | 来自WAP
再解释一下我为什么怕剖,因为!!!我之前做手术遇到过不靠谱的麻!醉!师!几乎是活开腹的!直到我大叫才上镇定剂!!我用自己的血泪史警醒大家,麻药师真的很!重!要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:02
这么大头,医生也建议你自己生?求传染,希望能顺产。
点击查看全文
LUNA- (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:07 | 来自WAP
doudourui 发表于 2014-04-11 18:02
<br/>这么大头,医生也建议你自己生?求传染,希望能顺产。
还绕颈,还枕后位卡住了,走了4、5个小时才转下来一点,医生说可以试试,主要看自己有没有信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:18
哇好幸福 ,,,,接棒!!!求无痛超快顺产… Y(^_^)Y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:28
     接顺产棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:42 | 来自WAP
接顺产棒,接男宝棒……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:06
羡慕啊接个棒。我4.7号的预产期还在留级好着急啊,有时候半天没胎动就担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:47
接棒     希望自己也可以顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:25 | 来自WAP
不是小男婴啦 挺重的 接你的顺产男宝棒
点击查看全文