要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

B超归来,还有翻盘的几率吗?

1299510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是二胎,所以格外在意宝宝的性别,第一胎是女孩,特别希望这胎是男孩,想儿女成双,3个多月时找熟人做了2次黑白B超(不同医院不同医生属于乡镇医院,但都是黑白机),医生都说看不清楚,不能确定男女,月份太小要等大点再去照,3个多月了不是应该可以看清楚了吗?会不会是医生不愿意明讲?后来4个月左右又找熟人,这次是彩超机,不过是一个门诊,也说好像是女孩,不过不能确定。说还要等到4个半月再做一次确定,那么一起是3次,是不是完全可以确定这胎是女孩了啊,还有翻盘的机会吗?真心想要个男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:43 | 来自WAP
五个月最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:10 | 来自WAP
我23周做的,女!应该不会了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:47
3个多月确实太早, 而且如果宝宝体位不配合,夹埋了腿根,确实看不清楚哈,  愿你心想事成
点击查看全文
148328616 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:48
~夕夕~借吉言 发表于 2014-4-12 10:47
<br/>3个多月确实太早, 而且如果宝宝体位不配合,夹埋了腿根,确实看不清楚哈,  愿你心想事成 ...
<br/><br/>昨晚家里又找人做了一次彩超,医生说现在B超做出来4个月,不能确定,要等到4个半月到5个月才能确定,不过按照4个月做下来应该是女孩。很希望是男孩。压力山大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:50
胡涂宝 发表于 2014-4-11 19:10
<br/>我23周做的,女!应该不会了!
<br/><br/>按医生说4个月也就是16周,会有机会翻盘吗?压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:56 | 来自WAP
148328616 发表于 2014-04-12 11:48
<br/><br/><br/>昨晚家里又找人做了一次彩超,医生说现在B超做出来4个月,不能确定,要等到4个半月到5个月才能确定,不过按照4个月做下来应该是女孩。很希望是男孩。压力山大。
希望宝妈翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:34 | 来自WAP
希望你能翻盘吧,我四个半月说是女儿,我也希望能翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:29
二胎妈妈530 发表于 2014-4-12 15:34
<br/>希望你能翻盘吧,我四个半月说是女儿,我也希望能翻盘
<br/><br/>嗯。愿我们心想事成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:08 | 来自WAP
女儿都来我这里!我想要女宝!
点击查看全文