要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有经验的指点一下黄体酮和维e可以一起吃吗?

1664812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问:
1、黄体酮可以和维e(安利的小麦胚芽油营养胶囊)一起吃吗?

2、黄体酮可以和补佳乐一起吃吗?
请有经验的姐妹指点啊!
孕酮低…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
谨遵医嘱,我是按照医生给开的方子,注射的黄体酮,吃的补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 |
安利的维E没有保胎作用的,要保胎的话专门到要医院去买药用的维E的。或者你可以吃复合维生素片,里面也有维E成分的。我之前是黄体酮打针的,吃的是地屈孕酮片。孕酮片的保胎很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
流言蜚语888 发表于 2014-04-11 17:50
<br/>安利的维E没有保胎作用的,要保胎的话专门到要医院去买药用的维E的。或者你可以吃复合维生素片,里面也有维E成分的。我之前是黄体酮打针的,吃的是地屈孕酮片。孕酮片的保胎很好。
宝妈能科普一下为什么呢?不应该都是维生素么?我们这边大夫还说让用安利的呢,说含量比较合适,唉,当妈真不容易,我都买了,将近400块捏,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隔开时间吃就行,难道你要一把全吃进去吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
升级版肥腩 发表于 2014-04-11 17:53
<br/>宝妈能科普一下为什么呢?不应该都是维生素么?我们这边大夫还说让用安利的呢,说含量比较合适,唉,当妈真不容易,我都买了,将近400块捏,呜呜
我也是吃安利的维E保胎,也是说那个是纯天然的…效果好,听说三个月后拿来擦皮肤,可以防止妊娠纹…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我这几天都是混着一起吃哦…不知道行不行…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
升级版肥腩 发表于 2014-04-11 17:53
<br/>宝妈能科普一下为什么呢?不应该都是维生素么?我们这边大夫还说让用安利的呢,说含量比较合适,唉,当妈真不容易,我都买了,将近400块捏,呜呜
医生配的来益的维生素E和爱乐维还有达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xudan_anna 发表于 2014-04-11 23:20
<br/>医生配的来益的维生素E和爱乐维还有达芙通
嗯,主要是我有吃blackmores的孕妇综合维生素,我们是找的熟人医生,没从医院开药,所以人家可能也是说一种平时能买到的吧
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
幸福的小鱼-7秒 发表于 2014-4-11 17:26
<br/>谨遵医嘱,我是按照医生给开的方子,注射的黄体酮,吃的补佳乐。
<br/><br/>我也在吃黄体酮和补佳乐
点击查看全文