要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早产什么的不管了!

1151513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周+时流血安胎了,现在29周了,一天宫缩二三十次,没有怎么痛,睡床睡的我都累死了,不管了,早产就早产吧,现在都没有一点正常的生活了,每天都这样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:23 | 来自WAP
还没发育好,亲,别气馁,没什么比孩子健康重要.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:20 | 来自WAP
现在生不行的,出来也活不了的,宝妈不要有情绪,为了孩子什么都要忍要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:26
宝妈别说负气的话,为了宝宝再坚持下,这个月份的宝出生护理很麻烦的,器官啥的都没发育完全呢,加油再忍忍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:44 | 来自WAP
都29周了,再坚持坚持,能在你肚子里多待一天宝宝就多安全一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:00
宝妈,这长月份都熬过来了,最后这些日子放弃那不前功尽弃了?放松心情,为了宝宝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:25
我也是一样的情况,每天不敢动,特别难熬,哎。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:31 | 来自WAP
宝妈坚持,祝宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:55
坚持吧,我后期也不太好。28周+5左右开始尿道口出血(鲜红,偶有血块,不痛),医生也不知道为什么,一直持续到32周+2才没出了,可是感觉到宝宝入盆了,尿频严重,白天差不多每小时跑厕所。今天产检,医生确认宝宝入盆了。还没33周就入盆,我也担心早产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:56 | 来自WAP
加油呀!别放弃!一定会足月的!过程难熬但是结果让人幸福一辈子呀!
点击查看全文