要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

求助贴:姐妹们帮我分析一下,我的情况适合人授吗?

1461616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁,12年自然流产一次,13年中药调理了一年。上个月做了输卵管造影两侧都通。以前排卵检测过,有过卵泡黄素化的情况。检测4个月黄素化一个月。
老公精子质量合格,就是功能有些障碍,有时我俩不能同房。
我有过卵泡黄素化的情况,不知道能不能做人授
我在北京,北京做人授好的医院有哪些啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:27 | 来自WAP
那可以做人授,我在人民医院做的,挂号没有三院那么费劲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:02
可以做啊,咱俩情况还挺像的,不过我老公没事,我促排过6次,有两次黄素华,这次人授一次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:38 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-04-11 19:02
<br/>可以做啊,咱俩情况还挺像的,不过我老公没事,我促排过6次,有两次黄素华,这次人授一次成功。
一次成功,传点孕气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:22 | 来自WAP
如果都没问题,只是不能正常同房,觉得挺适合的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:08
白浅 发表于 2014-4-11 19:02
<br/>可以做啊,咱俩情况还挺像的,不过我老公没事,我促排过6次,有两次黄素华,这次人授一次成功。 ...
<br/><br/>一次成功!接好孕棒,25号开奖,但愿我也一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:51 | 来自WAP
我的情况和楼主一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:27
白浅 发表于 2014-4-11 19:02
<br/>可以做啊,咱俩情况还挺像的,不过我老公没事,我促排过6次,有两次黄素华,这次人授一次成功。 ...
<br/><br/>恭喜啊,接好孕棒,希望我也一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:10
hong xi a246 发表于 2014-4-11 17:27
<br/>那可以做人授,我在人民医院做的,挂号没有三院那么费劲
<br/><br/>我家那个镜子活力不足,镜子数量也很少,只有0-2个,你在北京人民医院做的,是需要挂什么科?是生殖科吗?我们现在也准备走人授或试管了,想多了解下,我这边距离北京友谊很近
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:11
我现在也准备做人授或试管了,我家那个精子活力不足,数量也少。现在在看哪个医院可以拿?还有是否可以走北京医保?
点击查看全文