要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝妈们!帮我出出主意吧,很急

1626041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
早期怀孕的时候,反应太重吃不下东西.老爸和老妈让我回家养胎.现在还有两个礼拜就足月了.每次打电话给公婆,他们都会问我什么时候生宝宝,他们要过来照
顾我做月子.问题是,一开始妈妈都和我商量好,月子妈妈会亲自照顾我.这我也跟老公提过很多次.我并不想让公婆过来.老公一开始还听着我的,后来可能婆婆
老是问他,他也就开始跟着他妈了.说这件事他决定不了,要让公婆过来.说一下原因为什么我不想让公婆过来,并不是公婆对我不好还是怎样,只是公婆的生活习
惯各个方面等等都跟我我们家这边差别很大.我怕到时到我家这边来肯定会跟我爸妈发生冲出.还有,公婆过来也就算了,还说小姑子带着她小孩还有两个姑妈也说
要跟着过来玩.我想说,我做月子需要好好静养的,拉那么多人过来.不用说到时过来肯定还要我老公和我娘家这边招待他们吃喝玩乐.所以我打从一开始就不同意
他们过来.一天一天过去,看我不怎么提这问题,老公也没再提.不过我知道,他还是偏向他爸妈的.就在昨天晚上,我看他和他弟在***.我就随口问他,你们
聊什么啊.他就说没什么.后来他去洗澡,刚好他手机就响了一下,我就拿手机看看.也顺便看看他和他弟聊什么.结果他竟然把所有聊天内容都删除.我想着这事
情绝对不简单.平时他和任何人的聊天内容都不会删除,怎么今天会把他和他弟的聊天内容删除呢,想想应该跟公婆有关.不想让我知道,所以才删除掉.我气得都
不想跟他说话,也已经冷战了一天.我实在想不出什么东西.宝妈们!帮帮我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:39 | 来自WAP
那么多人,住得下吗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:42 | 来自WAP
就直接说,自己爸妈生活习惯一样,能做合口味饭,不高兴了说几句也不会跟自己生气,我做月子就我爸妈,月子做完家婆过来,无所谓,月子对女人很重要,月子不开心照顾的不好就只有自己受罪!你老公也是一点不为你着想,这点事都处理不好,还让你操心救助的!老公是什么是妈和媳妇的调合剂,把二个矛盾处理好,二边都开心!跟你老公多沟通!把他爸妈搞定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:46 | 来自WAP
你们现在住的是你爸妈的房子,还是你们小夫妻的,你不想他们来,直接住娘家算了,婆家面皮不会这么厚了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:47
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-4-11 16:39
那么多人,住得下吗。。。

其实是住得下,只不过不可能让那么多人都住进我家。而且他们这么多人过来,我爸妈都还得招待他们。照顾我和宝宝已经够累了。唉!!!我都不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:50
WZY840918 发表于 2014-4-11 16:46
<br/>你们现在住的是你爸妈的房子,还是你们小夫妻的,你不想他们来,直接住娘家算了,婆家面皮不会这么厚了吧 ...
<br/><br/>我和老公现在住都是我爸妈的房子。唉!怎么说他们都说硬要过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:10 | 来自WAP
你老公和公婆都太不懂事了,不过你不让他们来,他们肯定生气,真不行就让他们玩几天吧,谁让你摊上这么个家庭呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:10 | 来自WAP
你们那里生宝宝不请客吗?     你跟你婆婆说就让他们请客那天来     吃完就回去      你跟她好好说说      说别人要来玩等以后出了月子再说    现在一家人的重心都在宝宝身上     照顾不周她们还有意见      要是个明事理的婆婆应该会体谅你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:16 | 来自WAP
生宝宝是喜事,干嘛想那么多啊,婆婆也是好意,再怎么说也是你老公的妈,总不能永远不接触吧,你为你爸妈着想,你老公也会为他们爸妈着想,我们也想要自已的宝宝长大以后对自己着想不是吗,顺其自然吧,对他们好点,这里总归不是她门家,不会住很长时间的,你跟老公好好说,毕意他孤身在外父母不在身边而你天天被父母呵护,多理解他的难处,老公会裉感激你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 22:01 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-04-11 16:42
<br/>就直接说,自己爸妈生活习惯一样,能做合口味饭,不高兴了说几句也不会跟自己生气,我做月子就我爸妈,月子做完家婆过来,无所谓,月子对女人很重要,月子不开心照顾的不好就只有自己受罪!你老公也是一点不为你着想,这点事都处理不好,还让你操心救助的!老公是什么是妈和媳妇的调合剂,把二个矛盾处理好,二边都开心!跟你老公多沟通!把他爸妈搞定!
我已经跟他提过很多次。他明知道两家人生活习惯等等都差别很远,却还是选择偏上他自己家人。完全不考虑我的想法。还有,小姑子刚生宝宝不久,她婆婆重男轻女不肯帮忙带小孩。所以宝宝都由婆婆照顾。我想说本来小姑子不怎么喜欢我外加我刚提两家人的生活习惯,如果婆婆过来,小姑子又不知道怎么想。我怀的是儿子所以小姑子常跟婆婆说有孙子就不要外孙。我还打算等宝宝稳定之后马上带宝宝回去看看老人家。现在他这样对我,还真的很失望
点击查看全文