要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们 我这翻倍正常吗?急

56409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月25日,由于排卵晚六天是3月16日排的,所以末次月经推后六天为3月2日。

3月16日排卵后,3月25日 hcg5.19   怀孕24天
                            3月28日 hcg115 孕酮大于60    怀孕27天
                            4月5日 hcg4444  怀孕35天
麻烦有懂的姐妹帮我算算从3月28日到4月5日的翻倍正常吗? 
点击查看全文
zhwhl99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:35
没有能帮我看看滴姐妹吗?好担心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:43
按隔天翻倍的算法,你这个值挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:43 | 来自WAP
~Mayday~ 发表于 2014-04-11 16:43
<br/>按隔天翻倍的算法,你这个值挺好的啊
隔天是48小时吗?亲爱滴<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:48 | 来自WAP
很好啊!!莫担心直接50天比超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:03 | 来自WAP
传媒820829 发表于 2014-04-11 17:48
<br/>很好啊!!莫担心直接50天比超
谢谢,我的主治大夫那天没门诊是她助手帮我看的,她说隔的天数太多了,不好算,说个36小时翻一倍让我自己算,真无语,要是按36小时翻一倍我这个好像刚及格,当我看坛子里的姐妹们都说48小时翻倍,所以着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:25 | 来自WAP
zhwhl99 发表于 2014-04-11 18:03
<br/>谢谢,我的主治大夫那天没门诊是她助手帮我看的,她说隔的天数太多了,不好算,说个36小时翻一倍让我自己算,真无语,要是按36小时翻一倍我这个好像刚及格,当我看坛子里的姐妹们都说48小时翻倍,所以着急
是48小时只要翻倍1.66倍就及格。比我的好多了,我都是勉强及格1.7倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:30 | 来自WAP
传媒820829 发表于 2014-04-11 18:25
<br/>是48小时只要翻倍1.66倍就及格。比我的好多了,我都是勉强及格1.7倍
那我的应该算正常,放心啦,谢谢亲爱的,也祝你的宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:00 | 来自WAP
我的5号648.    10号1990
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:01 | 来自WAP
wlm6684 发表于 2014-04-12 08:00
<br/>我的5号648.    10号1990
好像翻倍不太好
点击查看全文