要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵啊排卵,体温啊体温

33104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂

大家好,本人备孕快半年了,始终没搞懂排卵、体温、强阳的关系,现有问题如下,请有经验的姐妹帮忙解答,不胜感激。
    1.排卵日当天出现高温吗?排卵过后温度会下降以后在慢慢上升吗?
    2.强阳以后怎样能知道什么时候排卵?强阳转弱后是已经排了还是马上要排?
    3.我现在排卵后的10天左右,体温37.1左右正常吗(平时是36.7左右)?
    4.如果卵子黄素化(以前没听说过这个事),例假会正常来吗?
    谢谢大家了,帮之一下我这个身在怀孕迷途的可怜孩吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:28 | 来自WAP
我上个月检测卵泡就是黄素化了,月经照常来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:19 | 来自WAP
范范Sakura 发表于 2014-04-11 16:28
<br/>我上个月检测卵泡就是黄素化了,月经照常来!
什么意思呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:54 | 来自WAP
烦恼走开 发表于 2014-04-11 17:19
<br/>什么意思呢?
卵泡一直长大不排出来。月经要来时就黄素化了,就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:21 | 来自疯狂造人
其实我也不太懂,只是在摸索当中,就把我知道的,说给你听吧,但是不一定准确。我也迷迷糊糊。
1.排卵日当天出现高温吗?排卵过后温度会下降以后在慢慢上升吗?
排卵日当天是不会出现高温啦,排卵过后的话,体温正常是会上升。然后维持14天的至16天的一个黄体期。如果有一天体温突然很低,那可能就是大姨妈要来了。
2.强阳以后怎样能知道什么时候排卵?强阳转弱后是已经排了还是马上要排?
强阳以后你可以安排一次。然后是强阳后24到48个小时会排卵。然后转弱了,再安排一次。
3.我现在排卵后的10天左右,体温37.1左右正常吗(平时是36.7左右)?
这个我不太清楚,反正我是大姨妈的,来的那天,体温就突然最低。
4.如果卵子黄素化(以前没听说过这个事),例假会正常来吗?
这个我也不太清楚到底是什么?
点击查看全文