要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

得了不孕症,总是想死掉,好难过!

1616929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年快27岁了,2012年9月结的婚,10月就怀孕了,结果宝宝两个多月就掉了,到现在都没怀上,上个月就去医院查了一下,竟然查出了个多囊卵巢综合症,输卵管通而不畅……心情很不好!家里公公婆婆都八十多了,公公天天嚷着要抱孙子,老人家年龄大了,我能理解,但是每次说,我心里就难过,我怪自己………老公对我很好,但是他对我越好,我心里就越难过,他都快34岁了,那么好的一个男人,如果我不能为他生个小孩,我会愧疚一辈子!

活得好累,怎么样才能死得不痛苦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:21
我靠,这才哪儿到哪儿啊,就多囊和输卵管有问题就死去啊,那让我们这些试管做五六次没成的有啥脸活着呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:22
不是还有个试管嘛,
<br/>
<br/>一点事就想死,对得起你父母么,真是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:26
没啥的亲,我和你一样,12年结婚,10月怀孕流产,一直不孕,今年刚过年就去做了腹腔镜手术,也是多囊卵巢输卵管粘连,第二个月都没去复查,已测出怀孕。医院里好多比这个还严重的都不是问题,。配合治疗很快就好的亲。祝你好孕加油亲em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:33
我35岁了,这些年一直奔路跑在大小医院中,中西药都喝怕了,相信老天不会忘记我们的,加油! 相信宝宝终有一天会回来的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:33
亲这种算不上不孕症吧,要坚强宝宝才会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:34
♥♥♥ 发表于 2014-4-11 16:26
<br/>没啥的亲,我和你一样,12年结婚,10月怀孕流产,一直不孕,今年刚过年就去做了腹腔镜手术,也是多囊卵巢输 ...
<br/><br/>亲,   我em59接你的好孕棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:36
熊YOYO 发表于 2014-4-11 16:34
<br/>亲,   我接你的好孕棒!!!
<br/><br/>会的亲,宝宝不会让你等太久的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:55 | 来自WAP
♥♥♥ 发表于 2014-04-11 16:36
<br/><br/><br/>会的亲,宝宝不会让你等太久的
加油!我怀孕4年了!还没要上!不要灰心加油!
点击查看全文
aiainil (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:28
走去走来 发表于 2014-4-11 16:21
<br/>我靠,这才哪儿到哪儿啊,就多囊和输卵管有问题就死去啊,那让我们这些试管做五六次没成的有啥脸活着呀 ...
<br/><br/>原谅我还有个抑郁症,请问一下,这个试管是怎么做的,成功率有多少?
点击查看全文