要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我跟我老公现在备孕第二个月 过几天希望别来例假 每天在想着怀了没有啊 没怀上是不是有问题啊 真的好烦啊

920511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕

最佳答案

haha19878 查看完整内容

亲,首先放松心情,别总想着这个事情,反而给自己压力很大,然后推荐亲买大卫排卵试纸,当检测到强阳时候就AA,转到弱阳在补一次AA,如果亲是子宫后卫AA完屁股下面垫个枕头,最后就等开奖了,最后希望亲早日宫内好孕,生个健康快乐的宝宝,祝福楼主,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:09 | 来自WAP
亲,首先放松心情,别总想着这个事情,反而给自己压力很大,然后推荐亲买大卫排卵试纸,当检测到强阳时候就AA,转到弱阳在补一次AA,如果亲是子宫后卫AA完屁股下面垫个枕头,最后就等开奖了,最后希望亲早日宫内好孕,生个健康快乐的宝宝,祝福楼主,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:28 | 来自WAP
放松些 会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:40
你几号排卵的?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:22
希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:31 | 来自WAP
监测排卵,找准时机,放松心情,宝宝就会来的!
点击查看全文
胖胖之 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:20 | 来自WAP
花,依旧开 发表于 2014-04-11 17:40
<br/>你几号排卵的?
<br/>
上个月15号来例假的 我没有测排卵
点击查看全文
胖胖之 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:20 | 来自WAP
静静jing 发表于 2014-04-11 17:28
<br/>放松些 会有的
哎 没事干 就整天想着
点击查看全文
胖胖之 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:24 | 来自WAP
haha19878 发表于 2014-04-11 16:09
<br/>亲,首先放松心情,别总想着这个事情,反而给自己压力很大,然后推荐亲买大卫排卵试纸,当检测到强阳时候就AA,转到弱阳在补一次AA,如果亲是子宫后卫AA完屁股下面垫个枕头,最后就等开奖了,最后希望亲早日宫内好孕,生个健康快乐的宝宝,祝福楼主,加油哦!
嗯嗯 尽量不要想 放松自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:33
才二个月,备孕应该放松心情,不要有压力。相信会怀的!

点击查看全文