要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

生化还是宫外,医生都没办法了。该怎么办

92919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月23胎停做的人流到现在也没有来月经,2月快到例假的时候突然感到胸胀恶心的厉害,去医院抽血HCG320,期间HCG一直再降190-125-105-96   去医院阴超什么都没有,最后医生诊断为生化,直到昨天突然感到胸胀的厉害也伴恶心,最后一次是2月27HCG为96,可是今天HCG没降竟然涨到了126,可是阴超显示什么都没有,期间一直没有出血 ,只是小肚子偶尔有像来大姨妈一样难受,有懂的姐妹么,可以帮我看看我这到底是怎么了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:42 | 来自WAP
送祝福 发表于 2014-4-11 16:29
<br/>这个不好判断,可以关注薇.信跟我说说你的情况
<br/><br/>你微信是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:06 | 来自WAP
貌似宫外啊,,生化HCG应该不会涨吧?等待结果的过程是最煎熬的,别太担心,等等吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:29
桃之夭夭。 发表于 2014-4-14 22:06
<br/>貌似宫外啊,,生化HCG应该不会涨吧?等待结果的过程是最煎熬的,别太担心,等等吧。 ...
<br/><br/>等待确实难熬,都不知道什么时候能好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:24
宫外的可能大,生化HCG不会下来又升高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:44 | 来自WAP
只爱到一半, 发表于 2014-04-15 22:29
<br/><br/><br/>等待确实难熬,都不知道什么时候能好
别太担忧,对身体不好,希望你 的<br/>HCG自己降下来,身体早日康复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:08
桃之夭夭。 发表于 2014-4-16 17:44
<br/>别太担忧,对身体不好,希望你 的
<br/>HCG自己降下来,身体早日康复。
<br/><br/>谢谢 ,估计是降不下来了  ,直接让医生按宫外治疗呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:09
浮出海面 发表于 2014-4-16 10:24
<br/>宫外的可能大,生化HCG不会下来又升高
<br/><br/>阴超都看不到em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:04
只爱到一半, 发表于 2014-4-16 23:09
<br/>阴超都看不到
<br/><br/>亲,去看我的帖子。和你一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:04
fans1228 发表于 2014-4-17 12:04
<br/>亲,去看我的帖子。和你一样。
<br/><br/>亲  我宫角妊娠em13
点击查看全文