要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看看试纸的加深是不是太慢了

824317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我末次月经3月11号,周期27-28天,24晚上或者25号凌晨排卵,排卵后14天验出很淡很淡的印子,昨天是排卵17天,去验了血,Hcg154.6,孕酮17.75Ng/ML,下面的图倒数第三个是今天上午的试纸,倒数第一和第二个是今天晨尿的试纸,感觉晨尿比昨天的浅了好多,是不是有问题?还是可能是宫外,我看人家到我这个天数都阳了,好担心呀 

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

暂时也不要急,也有可能受孕迟导致,三天后再去复查HCG及孕酮就是,主要是看翻倍情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:46
暂时也不要急,也有可能受孕迟导致,三天后再去复查HCG及孕酮就是,主要是看翻倍情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:38
试纸没加深,你也不要急啦,过几天再抽血化验下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:57
试纸有加深,建议你继续测,隔天验血看翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:05
咱俩的日子基本一样的,看看我发过的文章里有图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:07 | 来自WAP
有点慢 你要去医院检查下
点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:20
想宝归来 发表于 2014-4-11 15:57
<br/>试纸有加深,建议你继续测,隔天验血看翻倍
<br/><br/>好的,谢谢亲~~
点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:22 | 来自WAP
小虎娃娃 发表于 2014-04-11 16:05
<br/>咱俩的日子基本一样的,看看我发过的文章里有图片
但是你的月经周期比我长,我原本应该是7号月经的,这都过了5天了,今早又测了一根,还是弱阳,第一根是今天测的<br/>
点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:23 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-04-11 18:07
<br/>有点慢 你要去医院检查下
我会是宫外吗,好怕呀,今早又测了一根,第一个就是,还是弱阳<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:41
是不是着床晚呀。17天HCG是100多,可能是着床晚了
点击查看全文