要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

武汉中医治疗管子积水有医生推荐吗?

1906327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我想请大家帮忙寻找武汉或者湖北中医治疗输卵管积水,谢谢大家!em35如果有积水中医治疗好的姐妹请介绍下医生给我,急!!跪求了,谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:03 | 来自WAP
帮你顶一下。我是前年同济造影双侧不通,工作忙一直没治。上月被我娘亲逼着去看中医,熟人介绍的,也不知道医术如何。已开始吃中药。还在网上买了艾灸的东西,试试运气吧。我是从来没有怀过。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:26
武汉那边不是很清楚帮你顶下巴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:05
若伊7683 发表于 2014-4-11 17:03
<br/>帮你顶一下。我是前年同济造影双侧不通,工作忙一直没治。上月被我娘亲逼着去看中医,熟人介绍的,也不知道 ...
<br/><br/>谢谢啊,亲!你看的谁啊 ?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:06
飞飞湮没 发表于 2014-4-13 17:26
<br/>武汉那边不是很清楚帮你顶下巴
<br/><br/>谢谢,亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:15 | 来自WAP
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-04-14 13:05
<br/><br/><br/>谢谢啊,亲!你看的谁啊 ?
<br/>
一个小县城的中医,据说治好了很多人。不知道治输多管怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:12
若伊7683 发表于 2014-4-14 13:15
<br/>一个小县城的中医,据说治好了很多人。不知道治输多管怎么样
<br/><br/>据说?哪里的 ?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:45 | 来自WAP
ぷ我是水瓶座 发表于 2014-04-17 13:12
<br/><br/><br/>据说?哪里的 ?亲
红安县
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:09
中医看这个要看积水多不多吧?太多又堵塞的是不行的好像,我以前保守治疗的时候找省中医院的专家看的时候说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:42
拉多多 发表于 2014-4-24 18:09
<br/>中医看这个要看积水多不多吧?太多又堵塞的是不行的好像,我以前保守治疗的时候找省中医院的专家看的时候说 ...
<br/><br/>那你呢?手术了吗?亲
<br/>
点击查看全文