要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

三甲医院的造影片子靠谱吗?

3449554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影那天下午有30多号人一起,一人就五分钟时间,一张片子四个图像,在一分钟内拍好的,没有再照,这个是不是就是没有延迟片啊。做的人太多了,医生往死了催,单子些得也及简单。而且和医生说的有很大冲突。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:23 | 来自WAP
我单子上写着双侧输卵管显影,医生看了说,左边完全看不到,右边通着。单子写着双侧远端粘连。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:25 | 来自WAP
当时心乱如麻,也没想这么多,现在想想觉得不是滋味。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:40 | 来自WAP
不清楚,还是看医生的责任心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:05 | 来自WAP
我就是在三甲医院做的,说双测通,结果一直试也没有,后来去上海红房子会诊片子,结果一侧通而欠畅,一侧通而不畅,所以有的时候可以换个医院,看看,别耽误事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:15 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-04-11 14:25
<br/>当时心乱如麻,也没想这么多,现在想想觉得不是滋味。
我的也是拍片子和看片子的医生说的都不一样!最后给出结果是可能不通,郁闷死,让我治疗三个月再复查,哎。。。我现在坚持每天晚上艾灸,中午和晚上粗盐热敷,喝含穿山甲粉的中药,在网上买了灌肠袋子,准备灌肠,感觉比打真吃西药效果好!对身体没有那么大的伤害,对宝宝应该也好!所以,既然医生都不确定的事,咱们就不要在意,无所谓的心态,边玩边治!心情要放轻松。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:51 | 来自WAP
你好啊,我打算明天去做输卵管了!你做的造影是吧?怎么个步骤啊?去之前需要注意一些什么?和检查哪些项目啊?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:37 | 来自WAP
记得你不是在中药吗?是复查过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:13 | 来自WAP
造影报告单一侧不通,看片的几个大夫初看片说都通,但是还是以报告单为准,不知道该相信什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:45 | 来自WAP
马儿蹬蹬 发表于 2014-04-11 17:05
<br/>我就是在三甲医院做的,说双测通,结果一直试也没有,后来去上海红房子会诊片子,结果一侧通而欠畅,一侧通而不畅,所以有的时候可以换个医院,看看,别耽误事
我内膜薄,一直在红房子看的,没起色,后来不看了却好孕了
点击查看全文