要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大夫说现在同房有可能双胞胎?好疑惑

981926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx茫然昨天去医院看自己的月经问题  今年最后一次是2014年01月05日,之后直到现在都没来过月经。首先说明我今年27周岁,初潮是13岁,之后的14年里月经几乎都不正常,通常周期1-6个月都有过,这次又是三个月没来 我就去医院了,大夫让我做了阴超,回来就说我是不排卵 才会导致月经不正常,她的建议是 不必调经,现在就要孩子 还让我今天和后天同房,说现在就要没准还是双胞胎,我b超上写的好像是什么EN0.9
<br/>ro什么 2.0*2.1
<br/> ro         2.1*2.1,这到底啥意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:02 | 来自WAP
亲,这是有两个卵泡,而且长得都还不错,如果两个都排出来并且受精的话那就是双胞胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:02 | 来自WAP
就是这次有两个泡,都中就双胎
点击查看全文
贰拾柒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:16
李燕萍 发表于 2014-4-11 14:02
<br/>亲,这是有两个卵泡,而且长得都还不错,如果两个都排出来并且受精的话那就是双胞胎了 ...
<br/><br/>这宗几率高吗?关键大夫说我现在还没开始排卵呢 那我就现在天天爱爱吗?其实老公不像要,但是一听说有可能双胎 就特别兴奋 但我觉得这种事是越期盼越没有 是不是就算不是双胎我现在怀的可能性也很大啊 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:19
你两个泡泡的大小那么接近,而且都挺圆的,很有戏啊。就算不是双宝,那你也比别人多一个卵泡多一个机会呀,楼主加油,这次一定要好好把握机会,很可能两个卵泡都同时排哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:22 | 来自WAP
贰拾柒 发表于 2014-04-11 14:16
<br/><br/><br/>这宗几率高吗?关键大夫说我现在还没开始排卵呢 那我就现在天天爱爱吗?其实老公不像要,但是一听说有可能双胎 就特别兴奋 但我觉得这种事是越期盼越没有 是不是就算不是双胎我现在怀的可能性也很大啊 ?
你的内膜长得也不错如果卵泡能顺利排出来,别的方面没什么问题的话中的几率应该高的,楼主可以试试跳绳,爬楼梯,或是做蹲上蹲下的动作帮助增加腹压有利于卵泡排出的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:31
2个卵泡,能中就是双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:42 | 来自WAP
还是试试吧!一个两个都可以,月经周期不准很难找到排卵日还是抓住机会吧
点击查看全文
贰拾柒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:24
李燕萍 发表于 2014-4-11 14:22
<br/>你的内膜长得也不错如果卵泡能顺利排出来,别的方面没什么问题的话中的几率应该高的,楼主可以试试跳绳,爬 ...
<br/><br/>亲爱的,我比较白痴 我想问 昨天去医院查还没排卵呢,可今天就出现了小腹胀痛 胸变大变硬 很像要来例假的前兆,我想知道 我是先来例假 还是先排卵啊?
点击查看全文
贰拾柒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:25
李燕萍 发表于 2014-4-11 14:22
<br/>你的内膜长得也不错如果卵泡能顺利排出来,别的方面没什么问题的话中的几率应该高的,楼主可以试试跳绳,爬 ...
<br/><br/>亲爱的,我比较白痴 我想问 昨天去医院查还没排卵呢,可今天就出现了小腹胀痛 胸变大变硬 很像要来例假的前兆,我想知道 我是先来例假 还是先排卵啊?
点击查看全文