要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮和HCG都低

1187516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月26日。4月8日就测出双杠。4月10日去抽血,孕酮4.46ng/ml,人绒毛膜促性腺激素HCG147.75miu/ml,医生说都太低,叫下周再去查血。从4月9日起每天晨尿测ZZY,颜色逐天变浅。怎么回事?很担心。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

数值不好哦,可能是生化了, 你就等着3天查一次HCG吧,能降为正常就没事不要清宫的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:52
安淇tata 发表于 2014-4-14 18:42
<br/>4月8日的抽血结果:
<br/>孕酮4.46ng/ml.   hcg141.49miu/ml
<br/> 今天的抽血结果:
<br/>
<br/><br/>数值不好哦,可能是生化了, 你就等着3天查一次HCG吧,能降为正常就没事不要清宫的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:00
3月26日,是排卵还是月经啊?我有点搞不懂了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:09
em273月26还多早呀,我3月23末次的,才排卵3-4天,你3月26的应该才排卵吧,2月26还有可能,不过你孕酮真的太低了,继续测早孕
点击查看全文
安淇tata (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:11
想宝归来 发表于 2014-4-11 14:09
<br/>3月26还多早呀,我3月23末次的,才排卵3-4天,你3月26的应该才排卵吧
<br/><br/>嗯,医生说可能不是YJ。但是这些指数又低,不像2月就怀上的
点击查看全文
安淇tata (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:12
xiaohuli860 发表于 2014-4-11 14:00
<br/>3月26日,是排卵还是月经啊?我有点搞不懂了。
<br/><br/>月经。不排除下班现象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:16
安淇tata 发表于 2014-4-11 14:11
<br/>嗯,医生说可能不是YJ。但是这些指数又低,不像2月就怀上的
<br/><br/>你那个时候月经多吗,你孕酮太低了,都为你担心,因为我在宫外孕栏目看到过你这样现象,孕酮好低,月经也来了,后面准备测排卵,偏偏一直阳,后面测早孕,发现怀孕了,就是不会强阳
<br/>em25希望你孕酮会翻倍,你隔2天在去验血,还有继续测早孕,希望你快强阳,那个就可以排除宫外孕了
点击查看全文
安淇tata (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:35
想宝归来 发表于 2014-4-11 14:16
<br/>你那个时候月经多吗,你孕酮太低了,都为你担心,因为我在宫外孕栏目看到过你这样现象,孕酮好低,月经也 ...
<br/><br/>就是不知道什么时候中的,如果是月经后这个指数可以说是着床时间短,如果不是月经就担心了。等下周去查血才知道,继续测ZZY。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:43
安淇tata 发表于 2014-4-11 14:35
<br/>就是不知道什么时候中的,如果是月经后这个指数可以说是着床时间短,如果不是月经就担心了。等下周去查血 ...
<br/><br/>你一定不可能是3月26怀孕的,你继续测早孕看加深情况测重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:07
服黄体酮

点击查看全文