要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

有无喝中药后月经不正常的姐妹?

2707340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年3月自然流产。流产前月经很准时,流产后直到8月份月经都非常准时。4月-8月测过基础体温,明显双相。

8月底打算中医调理身体后再怀孕,于是开始喝中药。这中药一喝,月经和体温都开始变得很奇怪了。以前31天来一次月经,后来35天、32天、39天,这次42天了还没来。排卵体温升高不明显,爬坡缓慢。11月份停过中药,12月份B超检测有优势卵泡,并且成功排出,32天就来月经了。后12月又开始喝中药,最近一次侧卵泡,有优势卵泡,但是20多天还是未排出,医生就让打了促排的针。

姐妹们,有没有这种情况啊?本来好好的,现在整的乱七八糟了。前后换过3个中医,发现吃中药后月经不准时了。而且经常生病,12月感冒一次,1月发烧一次,这个月感冒2次。以前都不会这么频繁感冒的。还有,前几天跑步锻炼,发现裤子上有少许褐色分泌物,确定没怀孕,以前也不会在非月经期出血的。是不是中药有问题啊,不知道还能不能恢复过来。

最佳答案

海hhhhhh 查看完整内容

我就吃了鹿胎膏搞到排卵试纸强阳几天才转弱,而且排卵还推迟了几天!可能把卵泡弄太大了排不出,悲剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:44 | 来自WAP
我就吃了鹿胎膏搞到排卵试纸强阳几天才转弱,而且排卵还推迟了几天!可能把卵泡弄太大了排不出,悲剧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:51
应该是流产后的缘故。
<br/>月经紊乱了。
<br/>一般刚开始不明显,两三个月后开始乱了
<br/>我自己也经历过。
<br/>中医的话你可能暂时停下看看
<br/>看看是不是中医缘故,
<br/>不行还得换中医,说明你吃她的药没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:33
我也是3月开始吃中药后 月经到现在还没来 也没测出怀孕 还出现排卵期出血 郁闷死了
点击查看全文
baoer1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:45 | 来自WAP
另外补充,吃中药后,来月经有两月头疼厉害,近一月月经发黑。我觉得肯定和中药有关。喝了月经立马推迟,有这么巧吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:22 | 来自WAP
qzone_587422 发表于 2014-04-11 15:33
<br/>我也是3月开始吃中药后 月经到现在还没来 也没测出怀孕 还出现排卵期出血 郁闷死了
我和你一摸一样,到底还要不要继续喝啊?纠结死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:26 | 来自WAP
广隶之尹囧 发表于 2014-04-11 19:22
<br/>我和你一摸一样,到底还要不要继续喝啊?纠结死了
我打算下周去问医生了 她一次开一周的量 看她怎么说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 19:33 | 来自WAP
我之前看的一个中医,也是推迟月经,而且卵泡长的一搬搬,这次换个比较厉害的中医,药还没吃,不知道
点击查看全文
baoer1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:16 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-04-11 19:53
<br/>我就吃了鹿胎膏搞到排卵试纸强阳几天才转弱,而且排卵还推迟了几天!可能把卵泡弄太大了排不出,悲剧
我的医生让我吃中药、鹿胎膏、妇科养荣丸、维E、叶酸。一天是不是吃太多啦
点击查看全文
baoer1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:17 | 来自WAP
qzone_587422 发表于 2014-04-11 19:26
<br/>我打算下周去问医生了 她一次开一周的量 看她怎么说了
问好了,告诉我们一声。我之前问中医,医生异口同声说不是中药的问题。
点击查看全文