要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

麻醉过敏的预防?不怕一万就怕万一?

64849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位播种网论坛大侠好!作为一名待产孕妇一直在这里学习取经,有一问题百思不得其解,又非常担忧,希望有朋友给予解惑啊!
    我从小到大都是过敏体质,对花粉、海水、海鲜、酒精、棉絮等多种物质过敏,上大学时一次皮肤过敏后曾做过过敏原测试,结果是对五十多种物质过敏,汗。。。但具体哪些东西因为好多年过去了记不清了。。。由于我的骨盆很窄,目前看来胎儿也很大,估计得做好剖腹产的准备了。其他方面倒不是很担心,唯独对麻醉很是害怕。
    我从来没有用过任何麻醉药物,真是不知道到时候若剖腹产会不会发生过敏状况,该怎么预防呢?我查了一些资料,知道除了鲁普卡因(现在大多医院不用了)以外其他的麻醉药都不要求做皮试了,那么怎么样才能将麻醉过敏的可能降到最低呢?看到有的严重过敏者会突然呼吸停止甚至丧命,就在几分钟内,实在是好害怕啊!!好像有的医院是有麻醉皮试这一过程的,那么到时可不可以要求麻醉师做皮试呢?
    请各位大侠帮忙解答,感激不尽!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 |
第一个宝宝胎停,做清宫用了全麻,然后吐的很厉害,后来怀大宝问医生,说是过敏还是什么,然后剖大宝的时候加了一种药,一点反应都没有。医生会问你是不是过敏体质的,要记得跟医生说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也过敏体质,查过敏原时,130种有差不多120种都过敏。不过我去年全麻切了阑尾,倒是没问题。事先跟医生说明有过敏,做个皮试啥的应该可以吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我抗生素菌必治过敏差点没交代了,休克了十分钟,我妈都吓摊了,但是我去年扁桃体手术麻药没过敏,过敏这东西不碰上没事,碰上很容易就交代了,不是吓人,一定要跟医生提前说,话说我就是抗生素皮试没反应
点击查看全文
零食罐110 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
debbieinru 发表于 2014-4-11 22:41
<br/>提前医院咨询,跟医院说明情况。现在这种麻药一般不皮试,但一旦过敏后果很严重。跟医生说严重过敏体质,一 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹!em60
点击查看全文
零食罐110 (楼主)
魏家龙宝宝 发表于 2014-4-11 23:21
<br/>第一个宝宝胎停,做清宫用了全麻,然后吐的很厉害,后来怀大宝问医生,说是过敏还是什么,然后剖大宝的时候 ...
<br/><br/>恩,好的,多谢好心MM!em60
点击查看全文
零食罐110 (楼主)
开门见轨 发表于 2014-4-12 00:34
<br/>我也过敏体质,查过敏原时,130种有差不多120种都过敏。不过我去年全麻切了阑尾,倒是没问题。事先跟医生说 ...
<br/><br/>好像全麻过敏的不多,对,还是要跟医生进行深度沟通啊!em60
点击查看全文
零食罐110 (楼主)
升级版肥腩 发表于 2014-4-12 13:08
<br/>我抗生素菌必治过敏差点没交代了,休克了十分钟,我妈都吓摊了,但是我去年扁桃体手术麻药没过敏,过敏这东 ...
<br/><br/>天啊!当时皮试过了后来又过敏的?那皮试也不是很准的就是了?怎么会这样啊!还好你一切平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
零食罐110 发表于 2014-04-14 09:00
<br/><br/><br/>天啊!当时皮试过了后来又过敏的?那皮试也不是很准的就是了?怎么会这样啊!还好你一切平安
皮试不是说不准,但是确实有失误,但是医院只要给你做皮试,哪怕发生过敏他也可以排除责任。另外抗生素这东西很容易跟酒精什么的有反应,有些人不注意,很容易出问题,反正我现在头孢类的抗生素绝对不碰
点击查看全文