要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

38岁,困难重重,我还有希望吗?

84476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我38岁,十年前做过人流,后月经量很少,用护垫,周期25天,现在想要宝宝,一直没有动静,而且发现自己的阴部阴毛脱落很厉害,性欲降低,白带减少,我应该怎样去检查自己身体的问题,还有我是不是早衰,或者是更年期了?我还没有宝宝呢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:42
岁数确实有点大了。
<br/>具体查下激素,卵泡发育吧。。
<br/>我朋友也是38,不过她一次就中。
<br/>还是跟身体有关,我还有个朋友39,卵巢已经出现早衰
<br/>不过跟掉毛没什么关系,年纪轻的也会掉。
<br/>只是要备孕,你这岁数需要抓紧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:03 | 来自WAP
吃中药调理下身体,平时多锻炼身体,注意饮食,40几岁怀孕的也有很多呢,我也38岁,月量少,刚怀上。
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:14
angelsissi 发表于 2014-4-11 13:42
<br/>岁数确实有点大了。
<br/>具体查下激素,卵泡发育吧。。
<br/>我朋友也是38,不过她一次就中。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我和老公才结婚,以前年轻不懂做人流,害怕有后遗症
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:24
我家宋小马 发表于 2014-4-11 17:14
<br/>谢谢,我和老公才结婚,以前年轻不懂做人流,害怕有后遗症
<br/><br/>没事。
<br/>流过产也是可以怀孕生子的
<br/>你不要有心里压力。
<br/>岁数大了就积极点。
<br/>去医院把情况告诉医生,说你着急怀孕就行。
<br/>你没什么大问题,很快会怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:49 | 来自WAP
天天喝豆浆吃ve,坚持运动,把身体调养好。最后还可以做试管,不要灰心!
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:42 | 来自WAP
echo1535 发表于 2014-4-11 17:03
<br/>吃中药调理下身体,平时多锻炼身体,注意饮食,40几岁怀孕的也有很多呢,我也38岁,月量少,刚怀上。 ...
<br/><br/>恭喜你,有空多交流
点击查看全文