要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

宝爹求安慰了……

82059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年,宝爹宝妈35.2012.10开始备孕,12月怀上。可2013.3月胎停,也就是怀了3个月,痛苦之极,为什么如此命苦?怀疑精子质量低。2013.3开始休养,两人都中药调理,后精子合格。冲洗了,在当日排卵后同房(B超监测的)2013.12月怀上,昨天晚上,去彩超,大夫先后做了B超和阴超,说x。崩溃……现在是16周1天,会不会看错?会不会翻盘?大夫说10后再看。怎么办,各位?大宝女儿己11了,伤不起呀!命中注定吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:46 | 来自WAP
现在还小很容易翻盘的,过几天确定后再说吧,不能儿女双全虽然遗憾,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:53 | 来自WAP
年龄大很容易生女儿好像。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 17:54 | 来自WAP
既然都有过胎停,就应该知道宝宝健康就是福,何必纠结性别呢
点击查看全文
专业水手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:36 | 来自WAP
<br/><br/>
123914 发表于 2014-4-11 16:46
<br/>现在还小很容易翻盘的,过几天确定后再说吧,不能儿女双全虽然遗憾,只要宝宝健康就好! ...
<br/>
<br/>是的。老爸无所谓,老妈不管什么都要(老家农村)。老婆问我,我不忍心呀,怕老婆受罪。
<br/>健康就好。认了。身边两个朋友都已生,都是两个千金。
点击查看全文
专业水手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:40 | 来自WAP
duckhere 发表于 2014-4-11 17:54
<br/>既然都有过胎停,就应该知道宝宝健康就是福,何必纠结性别呢
<br/><br/>那时精子质量ab21.这次ab64.不甘心。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 03:47 | 来自WAP
事实证明男女跟精子质量没多大关系,质量好只能提高受孕几率罢了,很多人体外射精意外怀孕也可能是男孩…
点击查看全文
专业水手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:50 | 来自WAP
会翻盘吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:14 | 来自WAP
男女都是机率啊!精子质量只会提高受孕率罢了。这需要夫妻都具备的条件呢。有什么纠结呢?都是你自己的孩子。既来之,则安之吧,都是缘分!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:01
过几周再去看看。如果是女宝就安心接受吧。月份大很少翻盘。
点击查看全文