要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有吃来曲后还无优势的姐妹吗

59288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排三次,吃克米无效果,今年换成来曲,还是进口来曲,一天两粒,月经第五天开始吃,吃完后去医院BC,无优势,左侧8-9个,右侧8-10个,最大卵泡9*7。医生说再等三天再来监测,这三天不用吃药不用打针,心里这个虚啊。看到好多姐妹说打HMG,心里更慌了,医生为什么不给我打针?自然能长大吗?来曲有效果吗?求解wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:01 | 来自WAP
我吃地米貌似没效果,哎。再没有效果医生让换来曲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:07 | 来自WAP
你现在第十天9mm还可以,可以不打针观察下,下次去复诊还是没很大,就要打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:31 | 来自WAP
跟我情况一样,医生也不叫我再打尿促,说硬逼出来的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:33 | 来自WAP
你能给我看下你的激素吗,咱俩真的情况一样,我吃了三次克米也没效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:51
我也是,一天一粒,没有大的。只有0.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:19 | 来自WAP
我月经第三天就是0.8*0.8,第十三天还是这么大,第十五天还是不变,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:25 | 来自WAP
我就是吃克米     来曲都不管用      还得靠打针      我们这里促排都是吃完药没有优势卵泡医生直接给开尿促去打     医生让你等三天你就三天后去看看    有的话最好      没有就叫医生给你开尿促       吧那个9*7的促起来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 16:42
我吃来曲唑就没用第11天无有事,第15天就10*9,最后我就放弃监测了,到现在体温一直都是体温,没有高温,唉,吃促排药比我没吃促排药涨的还慢
点击查看全文