要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们老公玩游戏你们会介意他跟女的一起玩吗?

2581113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚有这么个事,搞的我挺郁闷的,我老公喜欢玩游戏,玩的游戏就像英雄联盟一样的,一队3人,3V3,因为需要配合所以要语音,我不喜欢他跟女的一起玩,他一直也蛮自觉,经常配合的队友都知道这茬,所以一般也不带女的。这游戏我有时候也会玩一下,他也不喜欢我跟男的玩,虽然我的技术只能打电脑。。

前两天他换了个公会,老公一直组队的一队友最近比较忙,没空上,然后老公就跟新公会里的人组队玩,昨晚玩着玩着一队友有事走了,三缺一啊,然后另一队友就组了一个不认识的女的,进了游戏以后我老公才知道,我老公就跟我说了,我是觉得偶尔一两次,不是我老公组的,玩倒也无所谓,就让他继续玩,然后我继续看豆瓣偶尔看看他们玩。这女的进聊天室了,我老公就不说话了,她就问另一男队友我老公为什么不说话,男队友说:“他老婆不让他跟女的玩,管的严。”这女的就开始逗比了,先玩欲言又止说:“真是的,算了,不说了。”顿了顿又说:“就是玩个游戏,聊个天的,能怎么样啊,哎呀,我一听这种话我就气得胃疼。”一边说还一边做出真胃疼的样子,喊着胃疼。她还明知道我老公能听见,可能我也能听见,还这么逗比。

我当时正在看直播贴,这语音软件在我手里的ipad上挂着,听到这话的时候,我惊得差点把ipad给扔了,我次奥了,你一路人,都不知道从哪儿冒出的一枝子臭椿芽,谁他妹的认识你啊,我管我老公干你毛事啊????我不爽我老公跟女的玩,怎么着了!!用得着你来说三道四么???你当你是我们妈呢啊!!!还想给我来个七出呢啊!!你当你玩穿越呢啊!
姑娘,你何弃疗啊!!!
姑娘!!你是不是出门把脑子给丢了!!
姑娘,你别放弃啊!!实在不行买点猪脑补补也比现在强啊!!!

为了给我老公面子,给他队友面子,我忍了,憋的内伤啊,不吐槽会气滞啊!!!
这游戏挺乱的,我看过我老公原来的公会Q群,里面的男女各种打情骂俏,各种闲聊,还有已经有男女朋友的,有的男的连孩子都有了,也各种调戏女的,然后陪女的练级
我想问问,姐妹们,你们老公玩游戏,你们会介意他跟女的玩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:16 | 来自WAP
我老公去年就喜欢玩英雄联盟  后来我不让他玩游戏了,他玩我就不理他  嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:17
我不喜欢老公玩游戏,投入太多精力到游戏里,啥时候陪我玩啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 14:26
我老公不玩游戏,就看电子书
<br/>
<br/>如果玩,跟女的玩,我应该也会不开心,但是应该也没搂住这么激烈,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:40
只要不是在游戏之外还有联系,就不会很介意,比起那些经常要在外面应酬或者夜不归宿的,我更宁愿老公在家玩游戏,至少还在家,在我眼皮子底下,安心很多啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:46
绝对的介意!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:54
绝对介意,我老公去年玩游戏,在游戏里跟一个女的结婚了,俩人在微信里聊的就跟男女朋友似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:10
其实现在网游里面都是这样的,屌丝一大把,各种素质都有,不必跟他们一般见识。我老公也是玩网游的,经常开着语音软件给我听,我就听到过里面经常有女的跟别人打情骂俏的,不过他很少跟女的说话,就算说也只是关于游戏的,只要不是他主动跟别的女人搞暧昧,我从不介意。楼主你生气主要是因为那个女的说了一些难听的话,但你老公并没有跟她说话啊,所以这气生的真不值啊。而且现在的男人总会有点自己的爱好,抽烟,喝酒,去夜店,搓麻将,打游戏,网聊。。。各种嗜好,总要包容那么一两样的,不可能十全十美(无工作无收入的另说),本身我们自己也不是十全十美的,对吧,最重要还是相互理解和沟通,沟通尤其重要,当然前提是双方的感情基础还比较稳固
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:33
老公不玩游戏,不过好像听说了,有的游戏还有结婚什么的,玩的还跟真的似的,要是我,也会介意的吧,玩这种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:38
无所谓。。我老公是跟着我玩游戏的,每个游戏一玩到能结婚立刻结婚。。。。
<br/>而且他不好和游戏里妹子打情骂俏这一口。。。。
点击查看全文