要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

九周半褐色分泌物增多去做b超,结果孕囊有这么大的吗

106479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九周半突然一天褐色出血,内裤都湿透了一点。吓的赶紧去医院检查,hcg和孕酮正常,做了b超,显示孕囊8.5*5.3*2.7cm
胎芽是 2.61cm。 是不是孕囊也太大了点,九周有这么大孕囊吗?孕囊偏大有什么问题没有。。。。期望有经验的姐妹解答啊gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:44
是挺大!我9+6最大值5cm多点。宝宝3.2cm。只要宝宝正常应该没啥事吧
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:25
我是孕囊大 宝宝小 什么情况啊 真担心
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:40
旅游❤臧兵 发表于 2014-4-11 12:44
<br/>是挺大!我9+6最大值5cm多点。宝宝3.2cm。只要宝宝正常应该没啥事吧
<br/><br/>哦哦,我七周b超 孕囊就4cm+了  是不是我家宝贝 再跟我要大房子呢,我要让老公努力争钱了。。。。。。。开玩笑了,我这个孕囊这么大 估计快要消失了,希望是哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:24 | 来自WAP
问题在于,你子宫多大……是不是承受的了?
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:02
想好孕的囡囡 发表于 2014-4-11 20:24
<br/>问题在于,你子宫多大……是不是承受的了?
<br/><br/>十周孕囊应该就要消失了 有啥承受得了承受不了的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:20 | 来自WAP
jamie8 发表于 2014-04-12 12:02
<br/><br/><br/>十周孕囊应该就要消失了 有啥承受得了承受不了的,
我意思是子宫有的人十周最多80或者90,孕囊那么大是否承受的住,就这个意思,听不懂,不用回我了,没别的意思。
点击查看全文
jamie8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:51
想好孕的囡囡 发表于 2014-4-12 12:20
<br/>我意思是子宫有的人十周最多80或者90,孕囊那么大是否承受的住,就这个意思,听不懂,不用回我了,没别的意 ...
<br/><br/>理论奇葩。莫名其妙    。              
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:19 | 来自WAP
呵呵,莫名其妙?我提出这个问题是让你排除这个原因引起的褐色,你反而还反过来说我?你知不知道一般子宫12周前才多大?自己没常识还说我莫名?我的子宫和孕囊都不小,可以说挺大了,九周b超子宫大小74 孕囊43,你自己想吧。人家十二周子宫大的才九十几,你九周孕囊居然都80几了,所以我提醒你子宫大小到底多少,是否能承受。好了不说了,好心提醒居然被说。我还没说莫名其妙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:48
挺好的呀,胎芽也符合孕周大小的,觉着孕囊大点儿总比小好吧
点击查看全文