要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵,今天排卵试纸测出来这样,zzy白板

608414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图20140411121410.png 1号排卵,早孕白板,排卵试纸颜色有加深,还有戏吗?姨妈应该15号来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:31 | 来自WAP
我的也是差不多这个颜色 30号排卵的 不知道有机会不 早早孕白板 <br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:32 | 来自WAP
我跟你差不多我31号排现在试纸也不知道有戏没有<br/>
点击查看全文
花灵乖贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:36
逸妹儿/hx 发表于 2014-4-11 12:32
<br/>我跟你差不多我31号排现在试纸也不知道有戏没有
<br/><br/>你有了吧,你买个贵点的ZZY试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:37 | 来自WAP
花灵乖贝 发表于 2014-04-11 12:36
<br/><br/><br/>你有了吧,你买个贵点的ZZY试试。
买了个敏婷18块的测的白板
点击查看全文
花灵乖贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:37
wj850514 发表于 2014-4-11 12:31
<br/>我的也是差不多这个颜色 30号排卵的 不知道有机会不 早早孕白板
<br/><br/>那你今天是排卵第12天了哦。我姨妈很准的,15号一准来
点击查看全文
花灵乖贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:38
花灵乖贝 发表于 2014-4-11 12:36
<br/>你有了吧,你买个贵点的ZZY试试。
<br/><br/>你再等等明天查,我觉得你很有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:38 | 来自WAP
花灵乖贝 发表于 2014-04-11 12:36
<br/><br/><br/>你有了吧,你买个贵点的ZZY试试。
错了是毓婷的
点击查看全文
花灵乖贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:38
逸妹儿/hx 发表于 2014-4-11 12:37
<br/>买了个敏婷18块的测的白板
<br/><br/>我今天买了个贵的ZZY,结果一条线都没有,坑人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:41 | 来自WAP
花灵乖贝 发表于 2014-04-11 12:37
<br/><br/><br/>那你今天是排卵第12天了哦。我姨妈很准的,15号一准来
我的月经就是不准啊!27号看卵泡也就1.1*1.0也没有看到优势卵泡然后放假出玩了想顺其自然得了!这个月都打算放弃了!所以估计希望小
点击查看全文